Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Не стоит на мой взгляд новичкам связыватся с проигрывателями имеющими севоприводы в управлении тонармом . Возьмите QL-A7, QL-7 ,QL-A70 они классом повыше и хорошо  себя зарекомендовали
Именно сервопривод и смутил больше всего. Спасибо за ответ  :)  С меня +к!
Раньше общался только с ручной настройкой и подводом тонарма, правда не в серии hi-fi, а больше со специализированными DJскими вертушками, типа Technics 1200MKII и их клонами. Но домой хочется что-то посолиднее как внешне, так и по характеристикам. Раньше чтоб как-то прослушать пару пластинок взял временно Pio PL-990 (деньги на ветер), что было на рынке из дешевого. Но после недели пользования появилось желание выбросить его на помойку  :D
PS. Собственно в личку отписал :)
Изменено: Andrew Neu'core - 02-06-2011 11:25:08

Цитата
Раньше общался только с ручной настройкой и подводом тонарма, правда не в серии hi-fi, а больше со специализированными DJскими вертушками, типа Technics 1200MKII

Ну, Технарь то, никакой не "специализированный" . Самый типичный hi-fi, средний класс. "Специализировали " его ди-джеи за некоторые особенности,о коих уже наговорено порядком.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Брать новый,дорогой и хороший.

Наверное, стоит оставить слова: новый и дорогой.

Уважаемые форумчане,читая ваши посты.понял следующее-проигрыватель ценой меньше ~30тыров,ну никак не может прилично играть,неужели так оно и есть?!-спрашиваю вот почему:я не виниловод,но иногда проскальзывает мысль взять что то из LPпроигрывателей себе в систему(только не надо кричать,что тебе не надо-слушай CD)-иногда возникает желание понастальгировать.тут в обьявах увидел напримерThorens td280 в идеале,и ценой порядка 9тыров-это совсем "кака"-уровня проджекта дебюта?!-или в моем случае как раз что надо?или если дешего то только из совка надо брать?или всеж меньше 1тыс.уе. В виниловую тему не лезть?просьба не кидаться в меня камнями. ;)

Если только понастольгировать, тогда советскую и надо купить.

Т.е. я правильно понял,что все что дешевле 30тыров-звучать не может,деньги на ветер? :cry:

Может звучать. Только изначально была заявлена причина "понастольгировать". Так стоит ли ради этого выкладывать хоть какие-то деньги?
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 09-06-2011 15:53:22

А именно про Thorens td280-кто то может что сказать?

Цитата
сергей кисенков пишет:
Уважаемые форумчане,читая ваши посты.понял следующее-проигрыватель ценой меньше ~30тыров,ну никак не может прилично играть,неужели так оно и есть?!-спрашиваю вот почему:я не виниловод,но иногда проскальзывает мысль взять что то из LPпроигрывателей себе в систему(только не надо кричать,что тебе не надо-слушай CD)-иногда возникает желание понастальгировать.тут в обьявах увидел напримерThorens td280 в идеале,и ценой порядка 9тыров-это совсем "кака"-уровня проджекта дебюта?!-или в моем случае как раз что надо?или если дешего то только из совка надо брать?или всеж меньше 1тыс.уе. В виниловую тему не лезть?просьба не кидаться в меня камнями.  
Может прилично звучать и значительно дешевле чем тридцатка... Например почти любой прямоприводный Техникс. По цене вполне уложитесь в десятку. Какую-то сумму придется истратить на головку. И будет вам море удовольствия! Если интересно, пишите в личку, помогу.
В виниловую тему надо "лезть" обязательно, главное не слушать всяких снобистских глупостей про то, что меньше чем с тридцаткой лучше и не начинать.
Удачи в выборе!

Цитата
сергей кисенков пишет:
А именно про Thorens td280-кто то может что сказать?
Я бы не прямоприводные варианты вообще не рассматривал...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)