Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Николай
:o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Николай  пишет:
На мой взгляд классика наименее требовательный жанр к "высокой верности". Понимаю, что буду в меньшинстве, но самый трудный жанр для воспроизведения это рок
Николай, побудьте, и правда, в меньшинстве....

Цитата
Николай  пишет:
Понимаю, что буду в меньшинстве, но самый трудный жанр для воспроизведения это рок.

Надо  вам  Николай  сходить послушать , хоть  что  нить   и  вам станет  ясно  что много чего из  классики  дома  ни  за  какие бабки  не  воспроизвести......ну  хотябы  басовые  партии  или  валторны,иль  хоть  контрабас со  смычком  ,просто  не реально  дома  повторить.
--------------------
Впечатления  буквально  вчерашнии..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Николай  пишет:

Понимаю, что буду в меньшинстве, но самый трудный жанр для воспроизведения это рок.

Надо  вам  Николай  сходить послушать , хоть  что  нить   и  вам станет  ясно  что много чего из  классики  дома  ни  за  какие бабки  не  воспроизвести......ну  хотябы  басовые  партии  или  валторны,иль  хоть  контрабас со  смычком  ,просто  не реально  дома  повторить.
За совет, конечно, спасибо... :) лет 40 с лишним уже слушаю... Но по сути вы правы. Именно это я имел в виду! Точное воспроизведение живой, акустической музыке НЕ возможно... поэтому степень не соответствия уже не столь важна. Я с превеликим удовольствием слушаю радио "Орфей" в машине, где о качестве говорит не приходится. Кроме того в классике, в отличии от популярных жанров очень мало шумовых и прочих эффектов и красивостей. Важна сама суть музыки! А она прекрасно слышна и через кухонный репродуктор...
В популярных жанрах, все эти эффектности имеют первостепенное значение, и без них слушать там, как правило, просто нечего... Исключения, конечно,бывают, но они лишь подтверждают правило.

--------------------

Впечатления  буквально  вчерашнии..

Кстати  ,  хоть  и не  являюсь  ярым  поклонником  рока, но  цепелин  ,блек-сабат  ,первые  четыре играют  дома  просто  здорово !

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кстати  ,  хоть  и не  являюсь  ярым  поклонником  рока, но  цепелин  ,блек-сабат  ,первые  четыре играют  дома  просто  здорово !
Так я об этом и говорю! :)

Брать новый,дорогой и хороший. ;)

-Чего хочу може помочь
-Да не знаю
-А х-ли припёрся ЕСЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ
-Есть один способ узнать
снимай штаны и все туда насрём-попрубуй узнать :?:
кто когда

Цитата
вася иванов пишет:
-Чего хочу може помочь
-Да не знаю
-Да не знаю
-Есть один способ узнать
-Есть один способ узнать
снимай штаны и все туда насрём-попрубуй узнать

кто когда

Ну, хоть одно высказывание по теме. Всё остальное - вода.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Всё остальное - вода.

А  пост  562,
да  если  чесно  обленились    по  клаве  стукнуть, тут  эту  тему  сосут  уж  десять  лет  и  каждый  раз  появляется  новый   с  вопросом:-"Как  пройти  в  библиотеку" ?
Ну  нет  ответа,потому  как очень  много   вводных  ,начиная  от  предпочтений,  финансовых  возможностей и  т.д и  тп.
Изменено: Владимир Староверов - 02-06-2011 11:15:17
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)