Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Брак или винил запилен?

По правилам, покупатель оплачивает доставку и может требовать полный возврат по получении товара обратно.

Цитата
       пишет:
может требовать полный возврат по получении товара обратно

Требовать  может ,но  на  деле  не  так.Надо  еще  доказат  ,что  винил  попилен ,а  не  сам  ты  его  угрохал , вариантов  масса.Иногдда  требуют  экспертную  оценку  и  все  на  бумаге с  печатями.
Изменено: Владимир Староверов - 08-03-2011 21:19:06

На деле я по-другому и не соглашался:)

Вобщем возврат это гемор еще тот как я понимаю :evil:
Пересылка в англию мне обойдеться 455 рублей
Я заплатил 2055 руб за пластинки
И куча проблем у меня появиться - стояния в очереди на почте и долгой переписке с продавцом :evil:
Проще поставить ему два негативных отзыва чтоб будущие покупатели знали о нем правду
А так смотриш у продавца рейтинг 100% а он далеко не честный просто договариваться умеет
Вот и ставят ему все позитивные отзывы  :evil:

Можно  обговорить  вариант  с  возвратом  части  денег ,хоть  что-то  ,а  негатив  ты  ему  еще  успееш  вставить.
-------------------
Хотя  изза  такой  суммы  можно  и  просто отделаться  негативом.
Изменено: Владимир Староверов - 08-03-2011 21:42:49

Цитата
Александр Киселев пишет:
Вобщем возврат это гемор еще тот как я понимаю

И гимор весьма рискованный, есть масса умников, которые стремятся сохранить деньги любым способом. Не идут за посылкой на почту, например. Либо получают, но всё равно не хотят возвращать деньги по собственной воле. Затягивают с возвратом до срока закрытия диспута, когда уже требовать ничего будет нельзя.

Владимир прав - теоретически даже пейпэл может встать на сторону продавца, если по получении продавец заявит, например, что ему вернули "подмену". Хотя признаться, у меня до этого не доходило, может в последнее время стало жестче. А с попытками не вернуть деньги сталкивался регулярно, возвраты приходилось делать довольно часто.

Я бы на вашем месте помыть попытался. Если пластинку кое-чем мажут, то это кое-что засыхает так, что его на поверхности не видать, она кажется чистой. Негативы можно оставить, но только если от этого дейтсвительно станет легче.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
       пишет:
может требовать полный возврат по получении товара обратно

Требовать  может ,но  на  деле  не  так.Надо  еще  доказат  ,что  винил  попилен ,а  не  сам  ты  его  угрохал , вариантов  масса.Иногдда  требуют  экспертную  оценку  и  все  на  бумаге с  печатями.

Это точно
Я год назад купил на ебае вертушку виниловую
Пришла с повреждениями корпуса (плохо он гад ее упаковал хотя торгует только вертушками)
Делаю фотки и посылаю продавцу и прошу 50 евро на ремонт
Он мне в ответ пришли счет фактуру на потраченные деньги на ремонт
Вобщем после долгой переписки вернул он мне 50 евро ( я заплатил за проигрыватель 210 евро)
Купил клею в магазине разобрал корпус склеил
Получилась как новенькая
Изменено: Александр Киселев - 08-03-2011 21:56:34

[/QUOTE]

Негативы можно оставить, но только если от этого дейтсвительно станет легче.[/QUOTE]

Завтра вам понравиться что нибудь у этого продавца и вы купите и потом нам раскажите как вас обманули

Вы бы не обо мне думали, куплю ли я, а чем лично вам ваш этот отзыв поможет :)  Я лично бросаю кирпич, когда обман налицо и продавец уходит от решения вопроса.

Цитата
       пишет:
Вы бы не обо мне думали, куплю ли я, а чем лично вам ваш этот отзыв поможет    Я лично бросаю кирпич, когда обман налицо и продавец уходит от решения вопроса.

Это не те деньги за которые нужно переживать
Мой отзыв поможет другим покупателям
Хотя продавец может лечь на дно на год  а потом снова рейтинг 100%
У некоторых продавцов есть несколько регистраций на ебае
С одной проблеммы он начинает торговать с другой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)