Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Брак или винил запилен?

Цитата
Ещё совет, вымойте их как следует. На хорошей моечной машине.

(...)

указывает на то, что купленное могло быть кое-чем намазано.

Либо играли влажным способом. Что, в принципе тоже лечится мойкой.

Цитата
 пишет:
хотите в идеале - ищите новый не распечатаный

и тут нет гарантий, пришлют гнутый, горбатый винил - вот вам и новый в идеале, а еще был случай прислали мне пластинку, запечатанную... но незадача - то ли стояло на это пластинки что с граню и тяжелое то ли вытаскивали ее из под чего под нагрузкой, но через всю пластинку плоса смятых дорожек... а на коверте, на фото ну ни как такого не увидишь и в живую то не сразу заметишь...
Technics 1200 for ever!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Правду говорил. А что Вы хотели от ЕХ?
ну начинается. :D  очень похоже на это : "а что вы хотели за эти деньги ?"-реплики московских и не только московских барыг
EX не должен трещать ...и не после 7 и не после 10 прослушиваний и конверт должен быть путевый с углами и не пробитыми торцами.есть градация международная а остальное все лирика.
Обязательно напишите ему (продавцу) а дальше уже по обстоятельствам.думаю кто продавал знал все косяки товара.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Правду говорил. А что Вы хотели от ЕХ?
ну начинается.    очень похоже на это : "а что вы хотели за эти деньги ?"-реплики московских и не только московских барыг
EX не должен трещать ...и не после 7 и не после 10 прослушиваний и конверт должен быть путевый с углами и не пробитыми торцами.есть градация международная а остальное все лирика.
Обязательно напишите ему (продавцу) а дальше уже по обстоятельствам.думаю кто продавал знал все косяки товара.

Я уже отправил ему пластинки

Цитата
ну начинается.  очень похоже на это : "а что вы хотели за эти деньги ?"-реплики московских и не только московских барыг

+100

Цитата
Александр Киселев пишет:
Я уже отправил ему пластинки

и правильно, по совести все надо делать и от других того же ждать, чтоб не сожалеть потом, отвечать тож надо уметь за поступки как и спрашивать самому, а не в тряпочку молчать и обтиратся! мож тогда и придет оно - большое и светлое :)
Technics 1200 for ever!

Цитата

матчасть учить не пробовали?
8)

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
матчасть учить не пробовали?

Цитата
*** Деточкин пишет:

ГрадацЫю ф студию.
8)

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
ГрадацЫю ф студию.
В тюрьме растолкуют по понятиям :)

*** Деточкин,

ну так определись, как о состоянии винила судить: по международной градацЫи или по туремным понятиям...

:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)