Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель, Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель Pioneer PL-335 или купить новую вертушку

Я примерно про то же. Выбросить аппарат можно всегда, мне не нравится подход типа "ф топпку нах", если вертак выполняет свои функции и как дОлжно отрегулирован, он ДОЛЖЕН играть.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Подскажите пожалуйста, а что не так с вертушкой? Мотор шумит, тонарм гудит, обороты гуляют? Плата залита, мотор без смазки, заклинило подшипник тонарма? Почему на такой аппарат нельзя поставить хорошую головку? Что помешает ей выдать хороший звук?
Не паникуйте,найдите мастера,если вы не далеко от Казани ,привозите,если сами не уверены в своих возможностях,не пытайтесь сами все это устранить :D

Чот щас не про то. У меня-то все в порядке, вопрос был к сообществу по поводу аппарата топикстартера.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Почему на такой аппарат нельзя поставить хорошую головку? Что помешает ей выдать хороший звук?
Помешают тонарм и стол... Или есть еще варианты?
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А как помешают?

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
А как помешают?
Звук засрут.

Только не надо спрашивать: "Как засрут?"
Ответ уже есть: "Сильно"
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А можно поспрашивать? Если в основе засирания лежат принципиальные технические ошибки- это одно, а если определяемые низкобюджетным сектором недоработки- их можно исправить самому. Поэтому и задавал человек вопрос- апгрейд возможен? Что конкретно у этого стола и тонарма не так и что можно сделать, чтобы это исправить? Я спрашиваю не для того, чтобы подначивать или склоку заводить, а потому, что человек, задавший конкретный вопрос, не получил конкретного ответа, который, кстати, и меня интересует.

Во первых, нет смысла покупать дорогую голову под плохой тонарм и который еще толком нельзя настроить.
Во вторых, Пионэр этот полный отстой и мусор, возиться с ним можно только от скуки.
А в третьих, если повозиться немного с Проджектом, то звук будет самый что ни на есть Хаендый, сам слышал неоднократно у своих достаточно серьезных знакомых диафилов. Вот и Владимир Староверов кстати это тоже подтвердил.
Однако Проджект этот мне просто под горячую руку подвернулся, полно есть и винтажа приличного, но извините не за 10 тыр. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
но извините не за 10 тыр
Ключевая фраза.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
а если определяемые низкобюджетным сектором недоработки- их можно исправить самому.
Вы к сожалению вообще не понимаете о чем пишете, какие недоработки могут быть у Запорожца по сравнению скажем с BMW? И как вы будете его дорабатывать? :) Провода менять? Или сразу мотор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)