Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель, Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель Pioneer PL-335 или купить новую вертушку

Блин... Кажется я пятерку с девяткой попутал... Приношу свои извинения, не рассмотрел  :oops:
В общем 5-й Проджект оменяется  :D

Цитата
Вадим Исаев пишет:
Вопрос: Есть ли смысл дальше апгрейдить данную вертушку - поставить звукосниматель Goldring, Ortofon, Grado или др. + заменить провода от звукоснимателя на аудиофильские? Если да, что бы вы посоветовали из звукоснимателей.
Или есть смысл купить новый проигрыватель (бюджет 10000 р.) с уверенностью, что это даст ощутимый прирост качества звука?
Есть на рынке такой аппарат (новый или б/у)? И, если честно, не уверен при таком бюджете, что другая вертушка даст заметный прирост качества звука?
Спасибо всем откликнувшимся.
Смысла апгрейдить нет - попробуйте купить AT120ю - не понравится - так при дальнейших покупках будете ее использовать
Лучший вариант - приобретите проигрыватель VICTOR . MICRO. YMAHA или аналогичные 5й серии ,тысяч за 10-12, будет вам самое то  :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 14-03-2011 18:04:05
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ваш Pioneer PL-335 - я так понимаю, в пластик. корпусе, автомат или полуавтомат?
Мое мнение: лепить из него "конфетку"- дело безнадежное!
На эти 10 т.р., если любите японскую технику, купите старенький Pioneer, Sony..., в деревянном корпусе, без всяких автоматов/полуавтоматов- дурно влияют на звук!
Еще и деньги останутся на неплохую голову вроде AT440. Послушайте... Зачешутся руки на улучшение- меняйте провода в тонарме, выходные...
Или поищите Торенс- 150, 165, 166. Классные, очень музыкальные вертушки, и недорогие- в пределах 10-12 т.р. можно найти!
Что все с этим Техниксом-1210 носятся?...

Почти согласен с постом 22.
Апгрейдить смысла особого нет. Но, в принципе, голову другую поставить ничто не мешает.
А на 10тр можно корректор купить получше. Полезного эффекта будет в 20 раз больше.

Цитата
Herr Valder пишет:
голову другую поставить ничто не мешает.
Мешает только здравый смысл :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мешает только здравый смысл
:)) я ж не про это.. Конечно, ставить на стол за 100$ голову за 200$ несколько.. хм.. чудаковато. :)

НО, технически, этому ничто не мешает.
Изменено: Herr Valder - 14-03-2011 19:56:35

Цитата
Herr Valder пишет:
онечно, ставить на стол за 100$ голову за 200$ несколько.. хм.. чудаковато.  

Знаете, я бы не совсем согласился. С 200$ только-только начинаются MM-ки с нормальными заточками. Да и за 100$ разные проигрыватели бывают, если речь о винтаже.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
нормальными заточками
А поподробнее? :)
В чем "нормальность" то?

Простой эллипс по сравнению с микролайн или т.п. -  :cry:
Изменено: VinylLover - 14-03-2011 22:19:40

Чепуху пишите, уважаемый...
Во-первых, просто заточку иглы нельзя отделять от самого картриджа. Надеюсь, не нужно подробнее?
Во-вторых, у каждой заточки есть и плюсы и минусы.
В-третьих, для разного вида пластинок можно (и нужно!) применять разные типы, формы и материалы игл. И, естественно, разные картриджи.
Изменено: Herr Valder - 14-03-2011 22:26:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)