Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель, Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель Pioneer PL-335 или купить новую вертушку

Цитата
Вадим Исаев пишет:
Есть большая коллекция винила, но в основном (на 90%) диски советских заводов 70-90-х и друзей демократов
Думаю, с этого и надо было начинать..
Беру свои слова обратно. Потратьте лучше эти 10тр на качественный старый фирменный винил.
Послушаете, и когда поймете, чего Вам недостает в звуке, тогда и вопросы более точные зададите. И, думаю, тогда и ответы будут более конкретные.

Цитата
Вадим Исаев пишет:
В тесте Stereo & Video (где он сравнивался с JVC, Sony и др. правда за 1995 г.) некий Алексей Яковлев о нём написал "Единственный из всех тестируемых, этот граммофон сконструирован и оснащён аналогично граммофонам высшей категории". Могу отсканировать страницу.
Дааа... С таким подходом можно посоветовать только одно: распечатать мнение этого некоего А.Яковлева, приклеить к пылезащитной крышке вертака и читать, как мантру, перед каждым включением. Может поможет...
Цитата
Вадим Исаев пишет:
А с чего Вы так уверены, что этот аппарат - отстой.
Вот с того... См. фото...  :(
335.jpg (9.82 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да... Тут особый случай. Как сказал покойный В. Шукшин - "Деньги жгут ляжку"

Цитата
Herr Valder пишет:
Чепуху пишите, уважаемый...

Во-вторых, у каждой заточки есть и плюсы и минусы.

У эллипса нет никаких плюсов по сравнению с продвинутыми заточками, кроме более низкой стоимости.

А речь была всего лишь про бюджетные новые головки. Лучше взять ненамного дороже AT-440 с "Micro Line", чем картридж за 100$, на котором будет обычный эллипс.
Изменено: VinylLover - 16-03-2011 19:18:06

На этом тонарме даже эллипс будет проблематично настроить не то что "заточку" требующую микронной юстировки, поэтому конус думаю будет в самый рас :)

Цитата
Вадим Исаев пишет:
Могу отсканировать страницу.

А весь тест не можете отсканить? Интересно почитать...

Цитата
*** Деточкин пишет:
На этом тонарме даже эллипс будет проблематично настроить не то что "заточку" требующую микронной юстировки
Именно. Причем при этом, эта "продвинутая заточка" убъет пластинку гораздо быстрее.

А чем плох такой прямой тонарм? Мне кажется, головку на нем можно без проблем выставить. Или не так?
Самое интересное - нормальную головку с конусом сейчас практически нереально купить. Раньше были - теже пионеровские головки, отличные.

Цитата
Herr Valder пишет:
Цитата
Вадим Исаев пишет:

Есть большая коллекция винила, но в основном (на 90%) диски советских заводов 70-90-х и друзей демократов

Думаю, с этого и надо было начинать..

Беру свои слова обратно. Потратьте лучше эти 10тр на качественный старый фирменный винил.

Послушаете, и когда поймете, чего Вам недостает в звуке, тогда и вопросы более точные зададите. И, думаю, тогда и ответы будут более конкретные.

А вы думаете я никогда не слышал как играет фирменный диск на серьёзной аппаратуре.
Похоже у Вас комплекс добр человек. Хочется показать свою крутизну немеренную в этих делах. Я рассчитывал на конкретный разговор со знающими и опытными людьми, доброжелательно настроенными к собрату по интересам. А увидел (за редким исключением) только растопыренные пальщы и летящие в меня шапки.  :cry:

ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ
Я рассчитывал на конкретный разговор со знающими и опытными людьми, доброжелательно настроенными к собрату по интересам. А увидел (за редким исключением) только растопыренные пальщы и летящие в меня шапки.  :cry:
Прошу не писать, если нечего сказать по сути заданных мной вопросов.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)