Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель, Есть ли смысл апгрейдить проигрыватель Pioneer PL-335 или купить новую вертушку

Деточкин Вам все подробно во 2 и 3 поста расписал. Подпишусь:)Минимум для нормального звука 10-15 т.р. грамотно купленный бу стол, около 10 т.р. корректор у самодельщиков, 5-10 тысяч головка. Если в МС не залезать...

Вадим, как минимум, пять человек дали Вам предварительные советы на Ваши предварительные вопросы.
Если Вам этого не хватило для принятия какого-либо решения, то начните задавать более конкретные вопросы.
Например на мой - "чего Вам конкретно недостает в звуке СВОЕЙ системы"? Или Вы сами не знаете, чего Вам хочется?

Цитата
Вадим Исаев пишет:
А увидел (за редким исключением) только растопыренные пальщы и летящие в меня шапки.  
-1  :)

я поддерживаю предложение выше купить на эти деньги любимые диски и просто слушать музыку,
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Топик  стартеру:
Вас   приняли  как  родного и  практически  на  все вопросы  ответили.
А  "Про  шапки "да вы  их  даже не  видали  ,полистайте  форум , тут  бывает  и  стрелки  забивают. ;)

Цитата
Вадим Исаев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

мысла апгрейдить нет - попробуйте купить AT120ю - не понравится - так при дальнейших покупках будете ее использовать Лучший вариант - приобретите проигрыватель VICTOR . MICRO. YMAHA или аналогичные 5й серии ,тысяч за 10-12, будет вам самое то smile:) Изменено: Андрей ФФФФФ - 14-03-2011 18:04:05

VICTOR . MICRO. YMAHA или аналогичные 5й серии - можно поподробнее добр человек: это один аппарат или 3? YMAHA - это Yamaha? 5-я серия чего?

Ответить возможно? :?:

Цитата
Вадим Исаев пишет:
Цитата
Herr Valder пишет:

Почти согласен с постом 22. Апгрейдить смысла особого нет. Но, в принципе, голову другую поставить ничто не мешает. А на 10тр можно корректор купить получше. Полезного эффекта будет в 20 раз больше.

Спасибо. А что лучше может поднять звук: замена звукоснимателя или корректор? Какие конкретно модели бюджетного класса можете предложить?

Надеюсь это нормальный вопрос? ;)

Цитата
Вадим Исаев пишет:
Цитата
Herr Valder пишет:

В-третьих, для разного вида пластинок можно (и нужно!) применять разные типы, формы и материалы игл. И, естественно, разные картриджи.

Прошу подробнее. Есть большая коллекция винила, но в основном (на 90%) диски советских заводов 70-90-х и друзей демократов. Какой для них тип, материал и форма иголки и модель звукоснимателя является оптимальным, чтоб выжать максимум качества звука?

Спасибо

Ну а здесь разве вопрос неправильный, уважаемый г-н Вальдер?

Цитата
Вадим Исаев пишет:
 Цитата  
 Вадим Исаев пишет:
Цитата  
 Андрей ФФФФФ пишет:

Cысла апгрейдить нет - попробуйте купить AT120ю - не понравится - так при дальнейших покупках будете ее использовать Лучший вариант - приобретите проигрыватель VICTOR . MICRO. YMAHA или аналогичные 5й серии ,тысяч за 10-12, будет вам самое то smile:) Изменено: Андрей ФФФФФ - 14-03-2011 18:04:05

VICTOR . MICRO. YMAHA или аналогичные 5й серии - можно поподробнее добр человек: это один аппарат или 3? YMAHA - это Yamaha? 5-я серия чего?

Ответить возможно?  
Конечно YAMAHA - ослеп малость  иногда не вижу  ;) и конечно  это 3 РАЗНЫХ фирмы . 5я серия это проигрыватели ценовой категории примерно 50000иен  ( примерно 500 долл в то время ) на момент выпуска
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
 пишет:
Цитата
Вадим Исаев пишет:

Могу отсканировать страницу.

А весь тест не можете отсканить? Интересно почитать...

http://www.loadpicture.ru/?v=pineerpl33.jpg
В своё время при покупке выбирал вертуху, ориентируясь на этот тест.
Других тестов этого аппарата я не видел. Может подскажете?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)