Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор фонокорректора., помогите подобрать

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
По любому это лучше, чем Music Angel или Pro-Ject Tube Box.
А Вы сравнивали?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
если штатный блок питания заменить аккумуляторами
Можно ссылку?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Сергей Берестов пишет:

У Sanders`а хорошие корректоры и пока не дорогие.

Да, но надо заказывать на кенотронах, ждать больше месяца и еще лампочки в него купить, поскольку со штатными (по отзывам) он играет не очень. По любому это лучше, чем Music Angel или Pro-Ject Tube Box.

Цитата
Serge78  пишет:

Что думаете про штатный реговский MM фонокорректор?

Эта фирма длает приличные современные тонармы и проигрыватели в верхнем ценовом диапазоне своих линеек. Всё остальное она делает "для ассортименту", для любителей шшильдиков.

Приличные!? Вот как раз тонармы у Rega полное говно из всего, что создано за всю историю виниловодства. Их создали в то время когда сд набирал обороты и что бы хоть за копеечку продать вертак для них придумали эти говнармы :).
Изменено: unavik - 14-03-2011 22:23:02

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А Вы сравнивали?

У моего соседа ПроДжэт Тюбе Бокс. Ламповый. Худшего корректора на лампах я не слышал никогда. Мюзик Ангел несколько лет назад я покупал в Китае знакомому. Тогда у меня был из ламповых корректор Подоприхина с кенотроном. В итоге МюзикАнгел был продан в другой город, а Подоприхинский у меня выпросил человек, которому я покупал МюзикАнгел.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Приличные!? Вот как раз тонармы у Rega полное говно из всего, что создано за всю историю виниловодства. Их создали в то время когда сд набирал обороты и что бы хоть за копеечку продать вертак для них придумали эти говнармы .

У меня была Рега Р-9 с тонармом PB 900. После того как на Реге побывал тонарм Dynavector 507 с головой DYNAVECTOR DV DRT XV-1s, а потом DRT XV-1s на Реге поиграл со штатным PB 900, японял что тонармы Рега делает гораздо лучше, чем акустику, усилители, головки... Хороший тонарм, одним словом.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
У моего соседа ПроДжэт Тюбе Бокс. Ламповый. Худшего корректора на лампах я не слышал никогда.

Мож  сосед вообще  неудачник и  система  у  него  херовая. Прожект  конечно  не  генерал  ,но  заставить  его  играть  хорошо  можно  ,легко   и  просто.
Заменить  блок  питания  на  16V приличный  траннс,заменить  лампы,кабель  и  убрать  кабель  что  проходит  через  его  кишки  к   кнопке  вкл.\фон  дает\  и  всего  делоф
Изменено: Владимир Староверов - 14-03-2011 22:49:23

Олег Новомлинцев пишет:
Тогда у меня был из ламповых корректор Подоприхина с кенотроном.
Олег, ну, что Вы привязались к кенотронам.
Кенотро́н (от др.-греч. kenos — пустой и (elec)tron) — радиолампа, предназначенная для выпрямления переменного тока (мощная разновидность электровакуумного диода).
Их применяют в блоках питания ламповых устройств для "правильного" разогрева катодов ламп ус-ля и их питания.
Изменено: Dmitry Ivanov - 14-03-2011 22:52:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мож сосед вообще неудачник и система у него херовая.
:D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Прожект конечно не генерал ,но заставить его играть хорошо можно ,легко и просто.
Заменить блок питания на 16V приличный траннс,заменить лампы,кабель и убрать кабель что проходит чере его кишки к кнопке вкл.
Если честно, А НУЖНО?? Потратить столько денег, что можно другой хороший корректор купить? Одни только лампы обойдуться в 200$ (если на телики менять). А еще и транс и кондеры.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Кенотро́н (от др.-греч. kenos — пустой и (elec)tron) — радиолампа, предназначенная для выпрямления переменного тока (мощная разновидность электровакуумного диода).
Их применяют в блоках питания ламповых устройств для "правильного" разогрева катодов ламп ус-ля и их питания.
Чтоб все выучили!! :))))))

З.Ы. Кстати, это не совсем так. Есть (и я их использую у себя) вакуумные диоды, которые мощнее большинства кенотронов.
Изменено: Herr Valder - 14-03-2011 22:59:50

Цитата
Herr Valder пишет:
Одни только лампы обойдуться в 200$ (если на телики менять). А еще и транс и кондеры.

Ну  лампы\телеки можно  и  за  150  взять\  А  все  остальноле  у  каждого  ,я  думаю,за  стоко  лет  по  сундуку  в  углах  стоит.
телеки  все  равно  в  любой  кор  покупать  надо  :D
--------------------------------
Я  свой  продал  за  8,000, чел   от  радости  чють  не  обоссался,да  и  лампы  взял не  телеки  а словенские.
Изменено: Владимир Староверов - 14-03-2011 23:05:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)