Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Выбор фонокорректора., помогите подобрать

Цитата
сергей титов пишет:
ламповый alex или Laconic T24 Music Angel за 8 т.р так на чем остановиться?
Лаконик, вероятно, б/у (раз за 8 тыр). Значит можно взять под залог на прослушку.
Корректор Алекс также дают на прослушку.
В чем проблема? Берете под залог оба и сравниваете.

Слушал и тот и другой. Больше понравился Лаконик Т24.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

да в том то и проблема , что не все дают на прослушку.А лаконик идет в 2-х блоках.А что мммммможете  сказать по поводу других девайсов?

Цитата
сергей титов пишет:
У меня есть возможность взять б\у Audio-Technica AT-PEQ20 MM,MC за 5 т.р Фонокорректор от Sander'z за 14 т.р или ламповый alex или Laconic T24 Music Angel за 8 т.р так на чем остановится?Ведь я не слышал ничего.Так что реально лучше встроенного?Или копить деньги на Primare R32.Так будет ли реальная(прирост) разница в звуке.Я слушаю все напровления в музыке.

Берите Фонокорректор от Sander'z, всё остальное в Вашем списке не корректоры, а наборы радиодеталей, из которых если постараться может получится корректор.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
всё остальное в Вашем списке не корректоры, а наборы радиодеталей
Олег, Лаконик Вы не слушали, корректор Алекс Вы тоже не слушали. К чему такие резкие заявления?
Я Вам уже писал, что китайский Мьюзик Анджел к Лаконику Т24 не имеет отношения:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1003

О корректоре Сандерс я читал различные отзывы. Негативных тоже хватало, но огульно охаивать его у меня оснований нет.
Изменено: Алексей Алексеев - 16-03-2011 10:45:16
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Понимаете, Алексей. Дело в том что чудес не бывает. Чтобы сделать хорошо звучащий корректор нужно знать как это делать. Как хорошую гитару, например. Опыт, одним словом. Китайские же хлопчики научились ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ на корректорах, не не сами корректоры. Я ничего не имею против ЯПОНСКИХ ламповых корректоров - их можно брать не глядя, поскольку люди, которые их делают прекрасно знают, что такое хороший звук, в отличии от ребят из КНР.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Китайские же хлопчики научились ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ на корректорах
Олег, Вы совсем не в курсе дела. Зачем тогда высказываете негативное мнение об аппаратах?
И Лаконик Т24, и корректор Алекс - это НЕ китайские изделия. Их делают в РФ, как и корректор Сандерса.
Вещий Олень:

Топикстартеру,-яб  дал  хороший  совет,только  судя  по  переписке  тебя  она  больше  забавляет  чем  результат.

ой
Изменено: *** Деточкин - 16-03-2011 15:21:05

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
их можно брать не глядя, поскольку люди, которые их делают прекрасно знают, что такое хороший звук, в отличии от ребят из КНР
-1

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
И Лаконик Т24, и корректор Алекс - это НЕ китайские изделия. Их делают в РФ, как и корректор Сандерса.
Кто их делает?
Я тоже корректор лет 25 назад делал. Правда, звучал он неважно. Хотя параметры у него были зашибись. И сейчас смогу сделать с таким же результатом - хорошего звука не будет. Сделать мало, нужно чтобы он еще при этом ХОРОШО звучал. Из всех Российских корректоров сделаных СЕРИЙНО, что я слушал хорошо звучал ММ корректор ZKI-Клячина. Все остальное - ПРОДУКТЫ МАРКЕТИНГА посредственно звучащие при этом.
У Сандерса корректор тем и хорош - звучит прилично (по отзывам людей, мнению которых я доверяю) не от экземпляра к экземпляру, а стабильно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)