Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор фонокорректора., помогите подобрать

Цитата
Herr Valder пишет:

Цитата  

Dmitry Ivanov пишет:
Кенотро́н (от др.-греч. kenos — пустой и (elec)tron) — радиолампа, предназначенная для выпрямления переменного тока (мощная разновидность электровакуумного диода).
Их применяют в блоках питания ламповых устройств для "правильного" разогрева катодов ламп ус-ля и их питания.
Чтоб все выучили!!  )))))

З.Ы. Кстати, это не совсем так. Есть (и я их использую у себя) вакуумные диоды, которые мощнее большинства кенотронов.

Имелось ввиду, что кенотрон - это не усилительный элемент, также как и диод. ;)

Цитата
Herr Valder пишет:
Если честно, А НУЖНО?? Потратить столько денег, что можно другой хороший корректор купить? Одни только лампы обойдуться в 200$ (если на телики менять). А еще и транс и кондеры.
Я не расхваливаю Проджект,но при вложение в него еще 300-400 уе,таки он и запоет :D  Три года тому назад примерное проделал,еще экраны на лампы поставил,у меня был еще в закрытом ,ребристом корпусе.Потом я это все продал,но звучать он лучше стал однозначно.ИМХО :)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Мюзик Ангел несколько лет назад я покупал в Китае знакомому.
Похоже, Вы не о том Мьюзик Ангеле говорите. Топикстартер имел в виду Т24, который покупается в Москве в ДокторХеде. В Китай за ним ехать особого смысла нет :)
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1003
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я свой продал за 8,000
Ты сделал правильный выбор! :)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Их применяют в блоках питания ламповых устройств для "правильного" разогрева катодов ламп ус-ля и их питания.
ПРАВИЛЬНОЕ питание дорогого стоит, буквально по $500 за пару Муллардов приходится отваливать :(

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Имелось ввиду, что кенотрон - это не усилительный элемент, также как и диод.
Ну так это же, практически самое лучшее решение для БП.
А уже как оно реализовано - ОППВ, ДППВ или их разновидности - уже отдельная тема.

Цитата
*** Деточкин пишет:
буквально по $500 за пару Муллардов приходится отваливать
Это еще что... Купи, вот, пару Телеков РГН 4004... ээх....

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Dmitry Ivanov пишет:
ПРАВИЛЬНОЕ питание дорогого стоит, буквально по $500 за пару Муллардов приходится отваливать  

Согласен, но правильное питание продляет жизнь ламп ус-ля, кроме всего остального..

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Согласен, но правильное питание продляет жизнь ламп ус-ля, кроме всего остального..
Ну кто бы спорил...

Цитата
Herr Valder пишет:
Купи, вот, пару Телеков РГН 4004... ээх....
Ээх, нету таких телеков как мне нужно...

И вообще я сейчас с японскими транзисторами экспериментирую, мне некогда :)
Изменено: *** Деточкин - 14-03-2011 23:18:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)