Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Популярность винила у молодёжи.

Цитата
 пишет:
Понимаешь, я выступаю за то, чтобы у нас тоже был цивилизованный рынок винила.
Привет!Да какой там прости меня Рынок винила,у нас бы мясной рынок в порядок бы привели а там  и винил может в норму бы пришел.
А продавцы наши и так дело свое знают,!"Поймал мыша-еби не спеша"
Вот и все дело!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Я не устаю удивляться неадекватности и эгоистичности любителей винила, с которой они взирают на Мир Божий.
Тут вот в Японии горе случилось, так многие сразу "про свое" запели, да заволновались, а як же я теперь там свои провиниловые цацки покупать буду???
Тут вот в Японии горе случилось, так многие сразу "про свое" запели

Япошки  у  нас  острова  просят  назад  уж  скока лет, флаг  нашей  Родины  днями  перед  посольством  сожгли.
Чтото  тут  никто  не  возмущался.
А  то  что  у  нас  второй  десяток  лет в  стране бардак  творится  и  скоро жахнет  ,тоже  всем  насрать ,не  хуже  чем  в  джапании  будет. Такшта  есть  над  чем  горевать, вон  Африка  опять-же  раком  встала.
А  у  нас-то  нет  рынка  никакого  и  винила  в  том  числе ,нам-ли  еще  о  других  переживать ,скоро  сами  окопы  копать  будем. ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Видимо,много где побывали "Там".А вот у нас совсем другая информация smile;) Да и Ваши любимые новоделы ТАМ отнюдь не 10 у.е. весят даже по ДИЛЛИНГОВЫМ расценкам,не говоря ужЕ про розницу.
К сожалению, "там" не бывал, а выводы делаю по наблюдениям в интернете. Ведь мы ведём речь не о перспективах увлечения молодёжи старым винилом или старыми группами на новоделах, а именно о молодёжных группах, молодёжной музыке на виниле. Именно близкая им музыка на этом формате и может вызвать потом интерес к винилу на перспективу. Так вот применительно именно к такому винилу я и написал, что когда у нас стоимость такого винила будет, как "там" соизмерима со стоимостью скачивания, то можно будет и говорить о перспективах увлечения им молодёжи. Сколько у нас стоит официально скачанный из сети альбом? Я не знаю, но могу предположить, что где-то от 200 руб. Значит, чтобы винил у нас продавался, он должен стоить немного дороже, на себестоимость формата. Разница в цене должна компенсироваться красотой формата. Ничего хитрого тут нет. И никакой романтики.

Цитата
 пишет:
я выступаю за то, чтобы у нас тоже был цивилизованный рынок винила. С магазинами, ассортиментом и знающими свое дело продавцами. А рынок сам отрегулирует цены, при нормальном предложении ломить за мусор будет не особо выгодно, а дорогих вещей много не будет и так.
Полностью согласен. Ещё только одно могу добавить, что если в этом году наконец будет российский винил (есть надежда), тогда рынок и начнёт по настоящему формироваться. Надеюсь.

Что за бред? К чему агитация,кто пришел к винилу, тот слушает, остальным то зачем? Все равно что удивляться, почему все молодые не курят трубку или не собирают старые вина... Логика мне непонятна, марки к примеру почти никто не собирает, но никто не страдает по такому поводу)))

Цитата
zolono пишет:
костя вы опять эти "а вот если в этом году..", скоко лет уже слышим это?
К моей замороженной теме о нашем виниле я не возвращаюсь (пока).
А так.... , за что купил...
http://www.investmarket.ru/portal/show.asp?type=invest&stype=order&id=13174

Производство будет единственным на Россию и СНГ, кроме того есть гарантии по сотрудничеству от крупных иностранных заказчиков. Наша компания работает более 7 лет только в сфере производства и продаж виниловых пластинок. Подготовка данного проекта длилась в течение 3 лет. Предлагаем участие в проекте через приобретение доли. Сроки окупаемости до 18 месяцев (пессимистичный прогноз).

Константин, там в долю войти предлагают, не хотите :?:
Изменено: feodor ivanov - 17-03-2011 19:24:31

Цитата
feodor ivanov пишет:
Константин, там в долю войти предлагают, не хотите
Всё шутим!
Хотя, может какой-нибудь настоящий фанат винила, да при деньгах, это и прочтёт, и подумает...

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Вот, сами же понимаете, что это шутка про отечественный винил. ;)

А предполагаемые Вами цены на него в 300-400 рублёв, забудьте, сейчас уже пачка гречки под стольник, а еще недавно нам клялись, что цена на оную подниматься не будет. :o
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)