| Цитата |
|---|
| Дмитрий Курман пишет: молодежи не всегда доступны онлайн-покупки |
Тоже не понимаю. А у барыги за углом, пусть за наличные рубли, но раза в 2-3 дороже ведь обойдется.
|
16-03-2011 23:13:32
Тоже не понимаю. А у барыги за углом, пусть за наличные рубли, но раза в 2-3 дороже ведь обойдется. |
|||
|
|
|
|
16-03-2011 23:39:44
Можно пару примеров \ без юмора\. |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 01:15:49
Билл Ласвелл. Suicide c Аланом Вегой. Проекты с участием Адриана Борланда. Бутлеги Joy Division и Durutti Column. B винил 90-х - там много малых тиражей: Social Distortoion, или Crash Test Dummies, например, в Бразилии лишь выходивший.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|||
|
|
|
|
17-03-2011 03:21:47
Это да. Но таким на пивных бутылочках специальные выпуклые насечки делают. Чтоб Балтику от туборга не читая отличить. Кстати, пару недель назад был по случаю в союзе. Там пара школьников тарилась металликой вперемежку с мадонной и Chemical brothers и Cypress hill. пластов 6-7 купили. По моим прикидкам переплатили долларов 50-60. |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 03:25:34
Точно, Stone temple pilots, выходил небольшим тиражом в Германии и Бразилии. А мой любимый альбом спаркс "Gratious sax and Senseless violin" вышел в 97, и является конкретным раритетом. Кто-то видел такое здесь? |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 09:36:09
На самом деле, много чего интересного и редкого было. Smashing Pumpkins на виниле например выходили все. Британцы Verve, Stone Roses, Catherine Wheel - аналогично. Вот кто бы привёз хоть взглянуть на них? Но я конкретно ищу No-Man, это проект одного из основателей Porcupine Tree. Porcupine Tree, кстати, однажды тут видел, чуть не упал :D
Да, это правда. Только в 94 вышел. У меня есть. У Спаркс есть правда ещё более редкий альбом на виниле, кто угадает - какой? :) Когда я беру и менее раритетные вещи, выясняется, что всё равно их здесь не найти. Я почти не видел тут Love and Rockets, хотя у них-то тиражи были приличные и стоят они не особо дорого. А ведь у них был альбом 94 года, он действительно редкий. По теме. В Звуковом барьере молодежь всегда есть и покупает не меньше винила, чем стареющие меломаны. И на виниловой выставке, кстати, молодежь видел. Но в чем я уверен, так это в том, что предложенный её там в основной своей массе горбушечный репертуар абсолютно по боку. Если говорить о воспитании виниловой культуры у нашей молодежи, лучше пусть Леди Гагу везут для неё , всё лучше будет, чем пурпли и слейд ;)
Изменено: - 17-03-2011 09:46:01
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|||||
|
|
|
|
17-03-2011 09:46:52
Да и Ваши любимые новоделы ТАМ отнюдь не 10 у.е. весят даже по ДИЛЛИНГОВЫМ расценкам,не говоря ужЕ про розницу. Что же каксается усреднённого уровня доходов,то в Питере и Москве он вполне сопоставим со среднеевропейским(ессно,ежели учитывать все факторы -налоги,коммуналка,бензин,здравоохранение и т.д. и т.п.)А то что есть масса диллеров,которые клеят по 2 конца -так они и там имеются в достатке... И,честно говоря,думаю, что Ваш "плачь Ярославны" имел бы место в любой точке планеты -это свойство романтической души ,а не отдельно взятой местности |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 09:53:23
Только это ,всё равно, не рынок. ![]() |
|||||
|
|
|
|
17-03-2011 10:07:22
...либо этот самый Аноним хотел приобретать это по Фёдоровским расценкам Кстати,следующая ярмарка не за горами -2\3 апреля в МДХ. По теме:Замечательным образом всё это разходилось...правда не совсем молодёжи,...которая ЭТО,по-крайней мере- Джой Дивижн, не уставала спрашивать,но не переставала удивлятся ценой(которая,кстати,не отличалась от "там") |
|||||||
|
|
|
||||||