Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Популярность винила у молодёжи.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
То, что он большинству не нужен, ясно и так.
А меньшинству он нужен только перед своими мочалками понтоваться :)
Цитата
   ™     пишет:
(нарождается уже третье поколение даксайдонутых цыпелиноедов)
:D

Цитата
   ™     пишет:
Есть кое-какой, только маалэнькой

Даже такого нет :(
Вот возьмем пластинку какого-нить Чака Берри, арихинал на Чесс - 200 баков по каталогу, по ебею тоже недёшев. Если она у тебя есть, кому ты здесь ты её продашь? Если она тебе нужна, у кого ты здесь её купишь? Это и есть - рынка нет.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Изменено: - 22-03-2011 21:32:16

Цитата
   ™     пишет:
кому и зачем его тут собирать-то?

Ну Чака Берри знает даже более или менее приличная школота. А во-вторых - мало ли, допустим нужен мне - это ведь не дибильные пало-назареты, что уже хорошо! На этих аксакалов с Чаком Берри я бы посмотрел на предмет экспроприации ;)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Изменено: - 22-03-2011 21:32:47

Под словом "барыги" я подразумевал Крупных продавцов типа Союза и Легиона, которые накручиваю очень конкретно. Вадим и другие не в счет, у них и каналы поставок уже и все тот же контингент забронзовевший.

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
А отечественные барыги отрезали любые пути к винилу.

Ну, не надо так драматизировать. Ну, отрезали только разве что желание соваться по жлобским ларькам, которых образовалось-есть некоторое кол-во в Москве и других местах в наша-раше.

А весь остальной-то мир открыт, слава Богу, пожал-те, пользуйте, пуркуя бы не па? Или что-то мешает? Никак, извините, не могу понять.

Никто не мешает. Но вот молодежи не всегда доступны онлайн-покупки, да и не все могут в иноземных языках разбираться.

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
да и не все могут в иноземных языках разбираться

Многие  из  них  и  по-русски не  шарят  :!:

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
Никто не мешает. Но вот молодежи не всегда доступны онлайн-покупки, да и не все могут в иноземных языках разбираться.

"Не клевещи на нашу молодежь, она опора наша и оплот" - В. Высоцкий.

Дмитрий, это, наверное, старость подступает :) Гоните ее прочь поганой метлой :)

Аглицкий же это наш винильщиков родной, роднее и быть не может. Увлечение рок-музыкой мне в 70-е сильно помогло с ним.

А как же без него пластиночки-то собирать? Умю непостижимо :)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)