Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Популярность винила у молодёжи.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Видимо,народ выставлявший ВСЁ ЭТО остался неохвачен Анонимом  ...либо этот самый Аноним хотел приобретать это по Фёдоровским расценкам

Справедивости ради, у анонимуса конкретно из этого давно стоит на полке почти фсё:)JD - каждый альбом в нескольких видах, и синглы есть все, бутлегов штук несколько, оригинала Ideal for Living пока правда нет.

Но я пришёл к концу, поэтому по-видимому остался неохвачен. На следующую выставку  обязательно приду и буду внимательнее, намекните тока, если мона, у кого смотреть НУЖНОЕ. Пажжалуста.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Что же каксается усреднённого уровня доходов,то в Питере и Москве он вполне сопоставим со среднеевропейским(ессно,ежели учитывать все факторы -налоги,коммуналка,бензин,здравоохранение и т.д. и т.п.

Про это лучше на Блоге Господина Медведева писать,и в Питере  (конкретно)Родственникам Господина Путина и Медведева говорить,можно и "Единоросам".
Рады то будут!Глядишь Гарант милость окажет,купит 10 евровый виниловый носитель за 50-ть.

На деле Ипотека Жилищная в Европе занимает у среднего жителя оной в среднем три-четыри года выплат,а в Америке так вообще 2-2,5 года.
У Москвичей же и жителей Питера на это уйдет(среднего конечно жителя,а не Родственников Высокопоставленных особ)в среднем 25-30 лет!В остальных регионах всерьез вообще среднем жителем не рассматривается.

Да и Питер рано тут с Москвой стали равнять,"Человек" оттуда  в Столице еще не повод для уравниловки:-)

В Столице сегодня 60000 р оклад для человека с высшим образованием счастье,а в Европе 2000 евро зарплата нелегала (Турка в Германии в сфере работ = В наших краях Таджики с окладом в 10000 ре=В Германии пособие по безработице Эммигрантам  легальным без Гражданства Германии).

Рано короче речи тут пошли про уровни доходов,еще подождем лет этак 20-ть минимум.
А касательно всего остального,Бензина,продуктов питания и.т.д не то что по цене одинаково,а касательно  Столице дороже даже,что и неудивительно,в десятку самых дорогих Столиц Мира входит Златоглавая.

Это я все к тому веду,что пластинка за 50-ть евро там и тут в плане растрат вещи очень разные,там себе такую покупку любой средний житель позволить может,а у нас за такие деньги "Родственники высокопоставленных особ" если только спокойно позволят покупать,средний житель Питера и Столице,пока что пластинки позволяет себе в шкаф прикупить в СРЕДНЕМ ПО 500Р.
Это и объясняет к примеру что на том же Молотке Раритет годами за евро 70-ть лежит в ожидании клиента,а на том же Ебае иной раритет доходит (ставками заметьте) до Космических сумм.

Продолжайте одним словом "Диллеры" виниловые и дальше свой труд нелегкий в плане впаривания народ евровых пластинок в среднем по 11 евро,и разговоры "умные" в другой среде ведите.В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ жителей России и Столицы разговорчики эти уж давно не актуальны!

Цитата
 пишет:
намекните тока, если мона, у кого смотреть НУЖНОЕ
Нужное смотреть надо поехав в Европу иль за Океан, на крайняк на Интернет ресурсы(тамошние),в наших краях Энигма 10-ти евровая за 50 евро уже давно не актуальна,и дураков в наших краях уже давно не видать.
В разряд "Раритетов" оные попали.

Цитата
 пишет:
оригинала Ideal for Living пока правда нет.
А оригинал SORDIDE SENTIMENTAL (первый,ессно)  :?: ;)
Цитата
 пишет:
намекните тока, если мона, у кого смотреть НУЖНОЕ. Пажжалуста
Да смотреть-то можно у всех...но лучше писаните  в личку  ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Продолжайте одним словом "Диллеры" виниловые и дальше свой труд нелегкий в плане впаривания народ евровых пластинок в среднем по 11 евро,и разговоры "умные" в другой среде ведите.В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ жителей России и Столицы разговорчики эти уж давно не актуальны!
УРА! :D
Он вернулся!А то уже как-то скушно стало :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да смотреть-то можно у всех

Я правда у многих смотрел, мог пропустить, конечно, но даже по обложкам, выставленным спереди, было видно, что в основной своей массе предлагается. В особенности продавцами-москвичами :(  Напишу в личку!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Нужное смотреть надо поехав в Европу иль за Океан, на крайняк на Интернет ресурсы

Алексей, с возвращением! Я на ебее отвариваться начал раньше очень многих здесь поверь, в Европу специально за винилом я не поеду - это дороже будет даже, чем в Звкуковом Барьере брать. Понимаешь, я выступаю за то, чтобы у нас тоже был цивилизованный рынок винила. С магазинами, ассортиментом и знающими свое дело продавцами. А рынок сам отрегулирует цены, при нормальном предложении ломить за мусор будет не особо выгодно, а дорогих вещей много не будет и так.

Цитата
Олир Бурд пишет:
А оригинал SORDIDE SENTIMENTAL (первый,ессно)

Только на попсайке видал :o

Я не устаю удивляться неадекватности и эгоистичности любителей винила, с которой они взирают на Мир Божий.
Тут вот в Японии горе случилось, так многие сразу "про свое" запели, да заволновались, а як же я теперь там свои провиниловые цацки покупать буду???
А сочетание "винил и моложедежь" стали опять же под свои чаянья подгонять.
Цены, диллеры, рынок... А про самые главные аспекты помалкиваете.
А они следующие. НАЛИЧИЕ ВРЕМЕНИ, УСИДЧИВОСТЬ, КРОПОТЛИВОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ.
Посмотрите на себя со стороны, какими редкостными занудными задротами выглядим мы со своими виниловыми проблемами. Да еще думаете, что молодежь хочет нам в этом подражать...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Тут вот в Японии горе случилось

Эгоистично конечно, но меня волнуют проблемы моей отдельно взятой семьи. И всё! Мир во всём мире и счастье для всего человечества - удел неродивых политиков.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 17-03-2011 16:25:19

Цитата
 пишет:
Да, это правда. Только в 94 вышел. У меня есть. У Спаркс есть правда ещё более редкий альбом на виниле, кто угадает - какой? :)

Завидую белой завистью.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)