Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Таможня!, Сознательно портит добро!

Володь, коробку вряд ли подменят, там и штемпели и т.д . если вскрывали для вредительства, то наверняка видно, там скотч двойной и разный, или там профи из Конторы работают. :o

Цитата
Торквемада  пишет:
Федь,профи бы грохнули коробку с высоты два метра плашмя и не заморачивались бы.Стопроцентные внутренние повреждения в лучшем виде.
Значит мощным ультразвуком пользуются, секретные технологии. :o

----------
Изменено: Владимир Староверов - 18-03-2011 17:03:35

Цитата
feodor ivanov пишет:
. если вскрывали для вредительства, то наверняка видно, там скотч двойной и

Я  вижу  ,что  все  коробки  ,даже  со  шмотками,вскрывают.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Пользуют тот же UPS, DHL и так далее. И почему-то не клянут никаких негров, пинающих посылку ногами...

Они их не видят в окно, просто напросто.  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
что разбитые и покореженные вещи что мы получаем из за граници =это не случайность
Не случайность, конечно. Лет эдак 12 назад придумал я одно доходное дело - в России покупать, а здесь, в Германии, продавать кое-какую мелочёвку. Не хочу подробности. Но сбыт намечался стабильный, особенно в районах, где туристов много. Не разбогател бы, но на жизнь могло хватить. Заказал я образцы. Человек их упаковал хорошо и послал мне. Пришёл мешок с крошкой. Били старательно. Тогда же решил - ни каких дел с Россией, пока там то, что сейчас. :evil:

Не такие аппараты только курьером через чухляшку. Правда дороже , но оно того стоит.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я вижу ,что все коробки ,даже со шмотками,вскрывают.
Не как стукачек завелся, кому то ты дорогу перешел, не иначе. :cry:

Ещё из таможенных историй. Давно было, лет 18 назад. Отдал мне знакомый немец шубу - говорит, пошли в Россию, у вас холодно. :D Я послал, почта за пересылку 50 ДМ взяла. Через несколько месяцев приходит извещение с почты - заплатите 50 ДМ и получите посылку. Я заплатил и получил шубу из России. Оказалось российская таможня запросила за неё 1500 долларов растаможки. А в начале 90-х это считай что годовая зарплата. Получатель от неё отказался и посылку вернули отправителю. За мои кровные 100 ДМ прокатилась доха до таможни и назад. :(

Я год назад покупал себе Heresy в магазине в Штатах. Отправлял конторой, поскольку почта такие габаритные вещи не шлет в Россию. Получал колонки я в Домодедово, на таможне. Несколько часов была процедура таможенного оформления, за время которой я насмотрелся, как обращаются с посылками. Ничего криминального. Ну разве что за время вынужденного наблюдения упала там пара коробочек метров с 10-12 со стелажика. Понял одно - хрупкие вещи надо слать в деревянной таре, желательно в фанерном ящике с деревянным каркасом. Такие ящики кладутся на стелажи на нижние полки, а картонные - насамый верх. Деревянный каркас стоит не дорого, его можно заказать у фирм-перевозчиков при упаковке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)