Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Таможня!, Сознательно портит добро!

Ветка почищена.
Экспроприатор В. - замечание за флуд и умышленное засорение темы не относящимися к ней вопросами. В следующий раз будет бан на неделю

Может, для вас все же стоит отключить доступ в два раздела - Катушечники и Винил? Где вы - там обязательно возникает флуд на три километра. Вы в принципе темы не можете придерживаться?

Уважаемая Просто Моргот,

Флуд начинаю не я, а другие. Я просто спросил: вот сейчас в Японии такие дела, а можно ли там что-либо покупать, или лучше не надо, от греха подальше, чтобы с дисками не притащить радиацию? Но здесь не могли нормально ответить.

С уважением,
Владислав.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
вот сейчас в Японии такие дела, а можно ли там что-либо покупать, или лучше не надо, от греха подальше, чтобы с дисками не притащить радиацию?
Тебя никакая радиация не возьмет, напалмом тока... :)
Изменено: *** Деточкин - 23-03-2011 15:48:47

Цитата
просто Моргот пишет:
Может, для вас все же стоит отключить доступ в два раздела - Катушечники и Винил? Где вы - там обязательно возникает флуд на три километра. Вы в принципе темы не можете придерживаться?
Вы давно это обещали сделать :D

Ух - злые ВЫ.   (две идут. надеюсь....)

Цитата
роман колтовсков пишет:
Ух - злые ВЫ. (две идут. надеюсь....)
Это что еще за мусор? :)

А, Витек, моя любовь к собачкам... Славная контора!

Цитата
роман колтовсков пишет:
Ух - злые ВЫ. (две идут. надеюсь....)
Роман это ты его купил?Неплохой вертак,хорошие тормоза и безконтактный автостом,за свои деньги хорошая машинка :D

Витек в ПРИНЦИПЕ не может быть плохой машиной!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)