Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Таможня!, Сознательно портит добро!

Цитата
Торквемада  пишет:
дь, не, им веры нет - мне голландец пластинки высылал -

Не  Эрик  ,случаем о  саншайн ?

Вчера получил очередную вертушку из Джапы. Разбита в хлам - японец не снял диск, который слетел с оси и он все внутри разбил. Это уже вторая, которая обошлась приблизительно за 1200$ - 1300%, еще в коллекции лежит так же разбитые, одна за 850$, другая за 330$. Хоть сам езжай и вези с собой. В основном считаю это вина наших посредников, которые не хотят писать продавцу, чтоб он аккуратно производил упаковку, т.к. они за сохранность ответственности не несут, но при этом берут 30%. Лишь бы дошла. Чем больше дров мы получим, тем больше возьмем через них.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Вчера получил очередную вертушку из Джапы. Разбита в хлам - японец не снял диск, который слетел с оси и он все внутри разбил. Это уже вторая, которая обошлась приблизительно за 1200$ - 1300%, еще в коллекции лежит так же разбитые, одна за 850$, другая за 330$. Хоть сам езжай и вези с собой. В основном считаю это вина наших посредников, которые не хотят писать продавцу, чтоб он аккуратно производил упаковку, т.к. они за сохранность ответственности не несут, но при этом берут 30%. Лишь бы дошла. Чем больше дров мы получим, тем больше возьмем через них.
Инджапан отлично все пакует. А Вы через какого посредника покупали?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Инджапан отлично все пакует. А Вы через какого посредника покупали?
Я тоже вчера получил ещё одну вертушку с инджапана.
Дошла очень даже хорошо. Вот только продавец, сучара, кантеливер у иглы погнул.Жалко, хоть голова и не суперская (АТ31Е).
Изменено: Сергей С**** - 19-03-2011 11:47:25

Не хотелось бы называть, но известный посредник. Меня устраивает тем, что работаю в долг, т.е. если выиграл лот, то тогда оплачиваю. Хотя если вещь хорошая, то луплю до конца. :)

http://soundex.ru/index.php?showtopic=31920

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Вчера получил очередную вертушку из Джапы.
Цитата
Сергей С**** пишет:
???????????

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Сергей С**** пишет:
???????????
DENON DP-65F. Теперь их два.

Да.... везет. А у меня получается в среднем 50% боя. Все была надежда, что вдруг не разобъют... Теперь уже вся охота отпала закупать что-либо. Жаль раньше не перешел на injapan.

Я брал через надежного человека на инджапане, потом вертак морем пришел во Владик, оттуда поездом 7 дней в купе у проводника, и он мой)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)