Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Fostex tr-50
можно подробней о них? тк сказать из первых ушей, помню очень когда-то их хвалили по цене-качеству а в живую никогда не видел, очень интересно ваше объективное мнение
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чапаев он всегда в зензайзерах и на белом коне!
...и с пулемётом, чтоб консервы не воровали :D

Качество современных изделий конечно Василия Ивановича оч. сильно расстроило...

Цитата
Vlad Nnn пишет:

можно подробней о них? тк сказать из первых ушей, помню очень когда-то их хвалили по цене-качеству а в живую никогда не видел, очень интересно ваше объективное мнение

Fostex tr-50

Изодинамические наушники с плоской излучающей мембраной как показано на рисунке.
мембрана излучает равномерное поле звукового давления.
За счет этого достигается равномерность АЧХ и низкие нелинейные искажения.
Сопротивление 50 ом
Максимальная мощность 3 ватта.
Чувствительность 98дб.
В принципе будут играть от обычного ушного выхода но лучше если будет специально заточенный под них ушной усь.
я пользую усилитель собственной конструкции.
Если пихать в стандартные уси то может не хватать низов из за низкой мощи обычных ушных выходов.

Звук.
Звук очень и очень детальный и сбалансированный по частоте.
То есть нет откровенных перекосов в тонах и звук показывается таким как он есть.
Если есть верха то они будут в звуке если их нет то не будет.

Детальность потрясающая до противности. Т.е. если есть мелкие косячки в звуке то они тут же слышны.
Например последние треки винила где середина искажается или запиленность диска слышны без каких либо усилий.
Звук в Фосткесах не улучшается как например в Градо СР-60 или Синхайзерах хд280. (это те которые я сам непосредственно слушал).

Получать удовольствие от прослушивания можно но если не слишком критически отноститься к звуку. Уши все таки позиционируются как полупрофессиональные.

цена для такого качества вполне гуманная.
я брал свои за 70 баксов + доставка из Штатов.

Цитата
*** Деточкин пишет:

да..., консервы нынче не те...
то ли дело раньше .
зайдешь в консерваторию, откроешь банку...
и наслаждаешься...

:D

Цитата
*** Деточкин пишет:
+100, такая ностальгия по той тушёнке иногда прёт что хоть вешайся (особенно те в солидоле по 400г кажется), сейчас бегу в магазин покупаю и... очередное разочарование. приехал к тёще в Россию она спрашивает - чего тебе хочется? я конечно - Тушёнки ну и дальше как положено.. а она НЕТ у нас нормальной тушёнки! ж-па короче
Изменено: Vlad Nnn - 15-04-2011 16:31:04

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
цена для такого качества вполне гуманная. я брал свои за 70 баксов
спасибо за ответ, я бы сказал цена супер гуманная если они такие и есть.
Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Звук в Фосткесах не улучшается как например в Градо СР-60 или Синхайзерах хд280. (это те которые я сам непосредственно слушал).
можно подробнее про разницу с хд280, я тоже слушаю 280про 64Ома и считаю что звук у них ровный и никак вроде не улучшается, что вы имели ввиду под этим?
Цитата
Peiot Meskalito пишет:
я пользую усилитель собственной конструкции.
схему можете выслать если вы уже подобрали спевшуюся? наверно куплю их давно на примете + изодинамические будут в комплекте
Изменено: Vlad Nnn - 15-04-2011 16:33:32

Цитата
Vlad Nnn пишет:
схему можете выслать если вы уже подобрали спевшуюся?

Схема расписана на вегалабе.

спасибо, но что-то у меня ссылка не работает - зависает и в тайм аут уходит, мож проверите?

Ссылка нормальная, просто сам сайт сегодня был недоступен.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)