Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

ММ-головки, для начинающих винилофилов

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
этим хифиру и отличается
В смысле, не доверием, что у меня эта головка была, так у меня ее в доме слушали и видел не один чувак с форума и тем более я ее в своё время брал в Аудиолайне, что может подтвердить любой из бывших сотрудников уважаемой конторы. ;)
Да и про Виктор -Z1, это именно та бошка после которой я завязал, почти, с МС головками. ИМХО.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

этим хифиру и отличается

В смысле, не доверием, что у меня эта головка была, так у меня ее в доме слушали и видел не один чувак с форума и тем более я ее в своё время брал в Аудиолайне, что может подтвердить любой из бывших сотрудников уважаемой конторы.  

Да и про Виктор -Z1, это именно та бошка после которой я завязал, почти, с МС головками. ИМХО.

Ему предлагали X1. Скорей всего поторопились.Там врождённая паталогия.

Цитата
zolono пишет:
значит вам, скорее всего и ат440 звучит тоже потрясающе, а вот кому-то и нет.
Ничего не могу сказать, этой головки у меня никогда не было, да и 150млх у меня винтажная, с новой вставкой ( вставку у Андрея ФФФФ в свое время взял) может к современным АТ-150 и можно что либо предъявить, не в курсе, не слышал сегодняшних версий этой головы, но думаю что уважаемая фирма не гонит лажу. ;)

Вот моя любимая ММ головка (есть еще несколько любимых ;) )., Victor Z1 + JICO SAS вставка - звучит просто убойно. Z1s - это ее упрощенная версия, но и она за свои 150$ с новой оригинальной вставкой звучит хорошо, JICO SAS еще лучше. :)
DSC04232.JPG (590.66 КБ)

Цитата
вот эту надо попробывать
Вот такую попробуйте. Правда она у меня в варианте Т4Р, но есть и в "нормальном" корпусе. Очень хорошая головка. ММ с выходом 0,28 для МС корректора, а лучше, транса. У меня через Тригон Вангуард играет. Не самый оптимальный вариант, но всё равно очень хорошо.
05.03.2011 001.jpg (22.51 КБ)

Цитата
zolono пишет:
а я давно уже пришел к выводу, что самому нужно слушать!
Ага! И только в своей цепочке. Пара примеров. У Тригона светлый динамичный звук, и если поставить головку ММ Ортофон, звучащую в этом же направлении, то получается чересчур много хорошего, то есть перебор. А вот Шуры на Тригоне звучат отлично. И наоборот, на корректоре в усилителе Шур 15-3 как-то без желания играет, Ортофон напротив, радует лёгким естественным звуком.
На втором комплекте у меня полочники Варфедейл Даймонд. По верхам они чуть скуповаты, что не утомляет, если слушать СД. Стантон 500 EE MKII, скромно, но прилично звучащий в наушники, через колонки играет тупо. А вот Glanz MG 20 R оказался самое то - масса деталей, хорошие верхи. В наушниках по верхам небольшой перебор, но не раздражает, слышно то что раньше не замечал.
Изменено: Alexander Voronin - 07-05-2011 15:24:46

[QUOTE]Alexander Voronin пишет:
Ага! И только в своей цепочке. Пара примеров. У Тригона светлый динамичный звук, и если поставить головку ММ Ортофон, звучащую в этом же направлении, то получается чересчур много хорошего, то есть перебор. А вот Шуры на Тригоне звучат отлично. И наоборот, на корректоре в усилителе Шур 15-3 как-то без желания играет, Ортофон напротив, радует лёгким естественным звуком.
На втором комплекте у меня полочники Варфедейл Даймонд. По верхам они чуть скуповаты, что не утомляет, если слушать СД. Стантон 500 EE MKII, скромно, но прилично звучащий в наушники, через колонки играет тупо. А вот Glanz MG 20 R оказался самое то - масса деталей, хорошие верхи. В наушниках по верхам небольшой перебор, но не раздражает, слышно то что раньше не замечал.

Как красиво- а что на  хай-фай. ру начали платить гонорары???

Цитата
сергей ларкин пишет:
а что на хай-фай. ру начали платить гонорары?
Эх-х. :(

Цитата
zolono пишет:
а вот послушал на оцифровке такую голову как Denon DL-S1 так она обставляет вашу ат150млх на раз-два на ее же поле

Не мудрено. Она и стоит разика в 3 так дороже ;)

Цитата
zolono пишет:
а вот послушал на оцифровке такую голову как Denon DL-S1 так она обставляет вашу ат150млх на раз-два на ее же поле
Это понятно, а что значит - на ее же поле??? Что за особые такие условия были предоставлены для 150млх, что даже в этих условиях ее на раз-два???
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)