Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

ММ-головки, для начинающих винилофилов

Цитата
zolono пишет:
а то, что более плоский дешевый звук сразу оказался у 150ки при сравнении
Понял, будем искать головку с выпуклым и дорогим звуком! :o

Цитата
zolono пишет:
то, что более плоский дешевый звук сразу оказался у 150ки при сравнении.
при примерно одинаковой манере подачи самого звука.
Деноны и Аудиотехники (причем все!) сильно различаются "подачей самого звука".
"Проверено электроникой". ;)

Цитата
zolono пишет:
а вот послушал на оцифровке такую голову как Denon DL-S1 так она обставляет вашу ат150млх на раз-два на ее же поле
ну очень мудрое сравнение ....  :)  :)  :)
Цитата
zolono пишет:
а то, что более плоский дешевый звук сразу оказался у 150ки при сравнении.
при примерно одинаковой манере подачи самого звука.
На цифре это особо круто чувствуется ! ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-05-2011 19:18:55
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
zolono пишет:
вы как в лужу.. это самое.
Типа - цифранули. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Типа - цифранули.
+1 типа в луже цифровали --  что для одного плоское - для другого вселенной может быть  ;)   Это к вопросам о материи  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

150mlx - это ведь новодел.
а вот такие Аудиотехники как AT15SS, AT155LC, AT160ML  совсем не уступают денону DL-S1. Денон кстати молодцы. я, обжегшись на новодельной Аудио Технике, не ожидал такого уровня от новодельной головы за $520.
к моему сожелению не удалось "запустит" JVC X-1: на 2х родных оригинальных вставках прохудилась подвеска. Может тот мастер по замене кантилевера из Германии, которому я это продал, смог восстановить его.

Цитата
Cali Misha пишет:
150mlx - это ведь новодел.
а вот такие Аудиотехники как AT15SS, AT155LC, AT160ML совсем не уступают денону DL-S1
150mlx выпускают уже давно ----AT14SA.AT-160ML великолепно звучат  и по разному - не могу сказать что они уступают DL-S1( не слушал )  но вот DENON DL-103 D они составят сильную конкуренцию - и опять же это зависит  от вкусов и предпочтений слушателя

У меня была AT-180ML. Не понравилась сразу, хотя возлагал на нее очень большие надежды, как на топовуюю ММ. На мой взгляд играла вообще не по-Аудиотехниковски тухловато. Продал.

Дилетантский вопрос-каков срок жизни оригинальной вставки MICRO? Определенное количество часов,или можно как-то узнать об её износе?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
можно как-то узнать об её износе?
Глядя в микроскоп.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)