Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

ММ-головки, для начинающих винилофилов

Цитата
Александр Н.. пишет:
Человек пишет о том о чём сам не понимает.Попросту бред!
-- мало тресков на не новых пластах
-- звуки на месте
-- м3д- очень жирный утомляет и глуховатый
Не дай боже прочитать этот бред новичку.
+1 может он их не слышал вообще - что более вероятно  ;)
Цитата
Александр  пишет:
либо уши гениальны настолько
Скорее второе -- судя по этому - даже не могу сказать чему
Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
эмпайр 4000
тоже что и шур м7д
:D  :D  :D А я ПАПА РИМСКИЙ
Изменено: Андрей ФФФФФ - 06-05-2011 14:27:20
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
А я ПАПА РИМСКИЙ

А   я  знал. ;)

Цитата
Александр  пишет:
Кстати, читал ваши вещи - очень интересно
Спасибо. :oops:
:D

//Карпенков Павел пишет:
Насчет винила на кухне...
http://www.youtube.com/watch?v=9-65DwguroQ //
--------------------------------------------
Спасибо!  Оч.  мило.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Человек пишет о том о чём сам не понимает.Попросту бред!
-- мало тресков на не новых пластах
-- звуки на месте
-- м3д- очень жирный утомляет и глуховатый
Не дай боже прочитать этот бред новичку.
Cообщение   E-mail
Дядька держи себя в руках.мы с тобой на ты не переходили.
Пишу лишь о том что все эти головы для звука Муть мутная и незачем для них иметь микросейки-достаточно арктура .
у меня система с нормальным разрешением и  если звук мыло и нихера неслышно кроме ваты то это не значит что он аналог виниловый...

Цитата
Александр  пишет:
здесь наверное налицо "лучшее враг хорошего", присутствует перфекционизм, причем надуманный, либо уши гениальны настолько, что ни одна голова и ни один тракт не удовлетворит... сочувствую искренне...
Ребят более чем уверен что никто из вас у кого аппараты от 1 килобакса  не слушает ат 150 и шур м3д все это в прошлом....а кто пишет что слушает тот кривит душой или с целью что то сбыть.скучные это головы и млх и тиай и н21д итд...и подача у них разная но все одинаково заёбистые.
многие из наших коллег слушают винил хрен поймешь как и непонятно на чем...стереотип: старый пионер или дюаль с кривоустановленной иглой корректор либо встроенный в какой нибудь бюджетный техникс или самодельный лампадник на соплях..и чуть живые альтеки с фоном а столькр пафоса...
для новичка более чем достаточно на пластмассовую вертушку будет голдринга по моему элеткра или блек
Изменено: *** Vandersteen2CE - 07-05-2011 00:15:31

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
Ребят более чем уверен что никто из вас у кого аппараты от 1 килобакса не слушает ат 150 и шур м3д все это в прошлом....а кто пишет что слушает тот кривит душой или с целью что то сбыть.скучные это головы и млх и тиай и н21д итд...и подача у них разная но все одинаково заёбистые.
Здесь не все так просто, у меня к примеру в свое время поменялось мнение о дорогой головке МС от Хула, это был мой личный выбор, но один чувак на другом форуме, заявил что я эту головку не слышал, а только видел картинку в нете, но не в этом дело.
О своей системе писать лишний раз не буду, дело не в ней и уж тем более не вкилобаксах, потому, что сам имею две противоположных по цене и разности подачи системы - (одна ламповая, другая транзисторная). Дело в том, что я на обоих системах пробывал к примеру эту пресловутую - АТ-150млх, поэтому просто заявляю, что 150 десятая в нормальном, а лучше в отличном тракте - звучит, просто потрясающе. :!:

Цитата
feodor ivanov пишет:
что 150 десятая в нормальном, а лучше в отличном тракте - звучит, просто потрясающе.
я могу только согласится что это одна из лучших мм голов что я слышал но именно от ММ хочу большего так как меня не потрясла -может многого хочу от винила ?!  :) вкусы как говорится у всех разные свою 150-ю продал месяц назад

Цитата
feodor ivanov пишет:
но один чувак на другом форуме, заявил что я эту головку не слышал, а только видел картинку в нете, но не в этом дело.
этим хифиру и отличается

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пробуйте VICTOR X-1
вот эту надо попробывать.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)