Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

ММ-головки, для начинающих винилофилов

Александр, я давеча гонял новый 97 шур на акриловом торенсе через Burmester reference, первое впечатление- что-то с иглой, звук не ненастроенной головы, а просто как из ж... 95-й шур на бюджетном полуавтомате мне понравился не сказать больше, он просто понравился. Ну а поставив дома на кухне АТ150, купленную по случаю и почти нахаляву, навсегда закрыл вопрос для второй в доме вертушки- все, что я хочу услышать, я слышу.
В основной системе пока идет поиск с МС.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
поставив дома на кухне АТ150, купленную по случаю и почти нахаляву, навсегда закрыл вопрос для второй в доме вертушки

А что у Вас вторая вертушка на кухне стоИт? :)

Вторая на кухне (места много), третья на даче, четвертая на работе. На кухне, кстати, основная жизнь и проходит, так что там основная эксплуатация.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
так что там основная эксплуатация.

Можно  фотку-"Винил  на  кухне" ;)
Изменено: Владимир Староверов - 05-05-2011 18:51:15

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
На кухне, кстати, основная жизнь и проходит

Печально.

Фотика нет, я выложу видеоролик (привык уже), да и фотиком панораму не захватить... :D А почему печально? Я в свои выходные целый день готовлю. Это моя страсть. Тем более под музыку. А когда в сезон на даче, там большой зал и кухня и столовая и вся музыка в одной комнате, почти как дома.. Привык.
Изменено: Карпенков Павел - 05-05-2011 18:43:36

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
А почему печально?

Трудно  "организовать"  на  кухне  правильный  звук ,да  и  горяшее  масло  в  воздухе  не  делает  винил  лучше.
Это  амерская  архитектура  жилища ,идущая  ,видимо  от  индейцев,когда  в  одном  помещении  и  спальня  и  конюшня  и  кухня  и  все  остальное.  Приходят  иногда  от  пиндосов  пласты  с  запахом  кухни  или хлева. :cry:
------------
У  меня  даже  кот  любимый  никогда  не  заходит  в КДП.

Звук не правильный, но комфортный, иногда это даже лучше. Масло не жжем, проветриваем. На вертушке крышка. Ну не отказывать же себе в удовольствиях. Винил не нюхаю.

Цитата
Александр  пишет:
А в бюджете до 3 - 3,5 тр за б/у c новой вставкой что порекомендуете для тяжелых стилей?
Или новодельный Goldring Elektra?
Возьмите SHURE M 75 -c родной эллиптической вставкой - потом замените со временем вставку на SAS , сумма как раз 3,5 руб - головка  достойная
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Только не этот отстой,ваша вертушка и тонарм заслуживает большего,потерпи немного,но купи хорошую,понимаем отпуск,поиздержался,расходы
+1
Изменено: Андрей ФФФФФ - 05-05-2011 20:08:30
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

УЛЫ РУФИН,
Карпенков  Павел,
Андрей ФФФФФ,

спасибо! буду к 75 присматриваться  :)
пока не срочно, но к олимпиаде в Сочи надо взять  :D  шутка... :D

А что о таком варианте скажете? :
shure M91E + новая игла 2200 р.

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_kartridzh_shure_m91e_novaya_ig­la_27889705
Изменено: Александр - 06-05-2011 00:06:23
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)