Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Дорогие форумчане!Помогите пожалуйста.
В апреле покупаю Thorens TD 240. :)
Посоветуйте компоненты к нему.С винилом никогда дело не имела.Не отношусь к аудиофилам, я меломанка. 8)
Нет времени и денег копаться в технике, паять, менять 10 фонокоректоров и т.д.
Хочеться купить, чтобы служило хотябы лет 5. ;)
Изменено: Виктория Косикова - 31-03-2011 22:41:00

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Дорогие форумчане!Помогите пожалуйста.

Хочеться купить, чтобы служило хотябы лет 5.  
Точно  такой  же  вопрос  мне  задал  в 2001 годе  мне  один  мой  знакомый-только  он  хотел  что  бы  прослужило  минимум  10 лет..и  вопрос  был  не  о  покупке  аудиоаппаратуры-а  о  покупке  компьютера..А если  серьезно- давать  советы  в  таком  деле-то  же  что  и  советовать   выбор  спутника  жизни

Бюджет?Размеры комнаты?Предпочтения в музыке?Планируется ли подключение хоум-синема или чисто для винила-музыки
:?:  :?:  :?:  :?:  :?:
Изменено: Лёлик72 - 31-03-2011 23:07:48

но  если  еще  серьезнее-все  зависит от  суммы  денег  и  Ваших  требований  к  классу  техники-а  также  наличия  определенных  музыкальных  пристрастий:  попса..классика..джаз..рок. Слушать  и  вникать  в  музыку  или  плясать  под  нее.  Если  очень  приблизительно  и  беспроигрышно-усилок  marantz  5000  или  6000 серии ( 15-18 тыс руб ) и  колонки  Monitor Audio серии  Bronza  или Silver  ( 20-45 тыс руб)-очень  общие  советы-но  для  себя  бы  так   сделал  бы

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Бюджет?Размеры комнаты?Предпочтения в музыке?Планируется ли подключение хоум-синема или чисто для винила-музыки
Бюджет - 100 тыс. руб. без проигрывателя.Комната 15 метров.Только для прослушивания винила.Слушаю блюз и рок.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Бюджет - 100 тыс. руб. без проигрывателя.Комната 15 метров.Только для прослушивания винила.Слушаю блюз и рок.
Тогда  вариантов  больше..но  мои  личные  пристрастия- усилок Marantz  7000 серии или Yamaha   и колонки  Magnat  или Canton-напольники с динамиками  побольше
Изменено: LongPlay - 31-03-2011 23:18:22

Неплохая серия напольных колонок от Polk Audio LSi series.
Российских цен не знаю,но не должны быть сильно дорогие.

Бюджетные Ямахи и Маранцы есть продукт чистого маркетинга, мызыка с ними быстро надоест... Боже упаси от Ям 3,4,5 серий, убедился самолично. Колонки МА тоже не стал бы брать, по отзывам чистая синтетика.  ИМХО, НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ЗА 100 тр можно купить отличные колонки и усилитель. К примеру, что-то из Лаксмана, фонокорректор там встроенный хороший, и акустику под помещение, еще и на головку останется.

Напольники на тяжёлой музыке - а именно она в приоритете - в такой маленькой комнате без серьёзного оформления скоре всего загудят.
Полочники с хорошими рекомендациями, скорее всего новые, на половину или 2/3 суммы, и уже под них усил с встроенным фонокором на вторичке.
ну и что-бы на стойки осталось сотни три-четыре-пять  долларов

Тут на сайте как раз свежий обзор полочных АС есть - вот с него иначать
Изменено: Дуалист ... - 01-04-2011 00:49:34

Если комната проблемная могут и полочники загудеть,у меня 17м2 квадратная,присутствует гул на чистоте настройки ф/и 40-50Гц.Я бы уже присматривался к полоч.с закрытым ящиком,но у хороших полочников как правило слабое чутье,поэтому усь нужен соответствующий.Мои варианты в ваш и мой бюджет не вписываются ATC-19,PMC-TB2i эти с т/л.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)