Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
feodor ivanov пишет:
тот, что на 33 - звучит лучше.
В данном случае речь не об этом, у меня например есть альбом одной дамочки к которому прилагается второй диск с 2-мя хитами с этой-же пластинки на 45. Дык разница ощутимая.

Цитата
*** Деточкин пишет:
В данном случае речь не об этом, у меня например есть альбом одной дамочки к которому прилагается второй диск с 2-мя хитами с этой-же пластинки на 45. Дык разница ощутимая.
Говорю же, не всегда, бывают исключения, мой вариант примера, наверно исключение. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык разница ощутимая.
При правильной подготовке материала перед выпуском диска - разница между 45 и 33 об. будет весьма заметна. Есть люди ,собирающие синглы , хотя чисто по деньгам это менее выгодно - всего две песни, а цена бывает как за полноценную пластинку... Они это делают из за качества звука... :)
Изменено: vs music - 16-01-2012 18:49:45

Цитата
feodor ivanov пишет:
мой вариант примера, наверно исключение.
Твой вариант самый распространенный и без 45-й скорости, просто переиздание.

ЗЫ
У меня кстати такой тоже есть на 33
Изменено: ecc88 - 16-01-2012 18:51:19

Цитата
vs music  пишет:
Они это делают из за качества звука... smile:)
Как правило, они это делают не из за звука, а из сингло-версии данного произведения, отличающегося от стандартной пластинки исполнением, продолжительностью и т.д., а также многие вещи только на синглах и были.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Как правило, они это делают не из за звука, а из сингло-версии данного произведения, отличающегося от стандартной пластинки исполнением, продолжительностью и т.д., а также многие вещи только на синглах и были.
Обычно сингловые версии песен ( у многих известных команд ) выходили затем на номерных ( официальных ) сборниках , но уже конечно на 33 скорости - так что это не было проблемой купить эти песни в стандартном ( 33 оборота ) варианте пластинки...

А по версии Анатолия Марковича, самые крутые пластинки грамофонные  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Обычно сингловые версии песен ( у многих известных команд ) выходили затем на номерных ( официальных ) сборниках ,
На сборниках не всегда были сингл-версии, а многие сборники вообще не любят. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А по версии Анатолия Марковича, самые крутые пластинки грамофонные
НЕ ,литровые лучшее :D

Реально - хорошие перезаписи с грамофона на 33 звучат очень реалистично, Шаляпин например.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)