Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Качество отменное.
Не то слово. Супер.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А как насчёт макси-синглов? При стандартном размере у них скорость 45. Качество отменное.
Конечно и будет отменным - я про это и писал , синглы принципиально будут звучать лучше ( при одинаковом подходе к подготовке материала - качество исходника ,качество массы и пресса и т.д. )Определяющий фактор - увеличение скорости и производители то это прекрасно понимали...

Мучилась, и домучилась.Эй, кошатники, у вас кошки на колонки прыгают? :D

Красотища.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А как насчёт макси-синглов? При стандартном размере у них скорость 45. Качество отменное.
Я очень люблю макси-синглы на 45,качество отменное и размерчик подходящий!

Прыгают- и на колонки, и на вертушки/усилки!... :) Надо отучать! ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Красотища.
Спасибо, 2 часа мучилась. 8)  :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Прыгают- и на колонки, и на вертушки/усилки!...   Надо отучать!  
Комнату запираю, кошак если в ней то только под присмотром.А то завалит колонку, дохтура ему вызывать.Не надо крови.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
.Эй, кошатники, у вас кошки на колонки прыгают?
А як же ж  :D ,  но у меня колонки напольные ,метр высотой , так что - выдерживают пока ;)  Система неплоха ,только колонки бы подальше от вертушки - вибрация от колонок может сказываться на качестве звука ( при хорошей громкости ) .Если комната - прямоуголник ,лучше ( для звука ) колонки расположить вдоль длинной стены ...- более объемная панорама получается, и от стены их тоже лучше на полметра отодвинуть ( если место позволяет ) :)

Иль ограждение ставить! :) Конечно оптимально- закрывать комнату, а музыку прослушивать совместно, с усато-хвостатым любимцем! :D
DSC01467.JPG (134.11 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)