Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Прошу консультации по винил проигрывателям - 4 модели есть

Браун блин это вам не тор!!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
А Браун это серьезно, ... это моя самая любимая фирма (дядя Вова не даст соврать)
Тута ко мне зашла змея-соседка (тракт - сидюк-Аккуфаза 300-какая-то и Вандерстины вторыя (или третьи?) послушать Браун 500-й. Ну, сказала, чО ты хошь? Через Эдинбурги с Маком и радиоточка запоет... как хайенд. А в реале - у меня на Эдинбургах, на боках,  лежат Брауны 23 л, бас 200 и дом пищалка. Она-то и подумала, шта Эдинбурги играють. А оне давно отключены, и поют-то Брауны. Их мне подарили, прознав про приобретение крутилки... для комплекту. Еще белого цвету. Я-то с Брауном дел не имела; тока от мужа слыхала, шта Браун до 72-го году - абалденная контора. Тем более, не люблю "Желтую" сборку - из позицый жизненной парадигмы. Такшта, Браун - вешчь.
ЗЫ. А усе началося накануне Дня Космонавтики, когдыть вовсю крутили кино про Вернера von Брауна.

Цитата
дуся дусева пишет:
ЗЫ. А усе началося накануне Дня Космонавтики, когдыть вовсю крутили кино про Вернера von Брауна.
Засмотрел фильм - "Первые на луне" , экстаз полнейший...
Цитата
дуся дусева пишет:
Тута ко мне зашла змея-соседка (тракт - сидюк-Аккуфаза 300-какая-то и Вандерстины вторыя (или третьи?)
И где таких делают? :)
Цитата
дуся дусева пишет:
А оне давно отключены, и поют-то Брауны.
Старая немецкая школа :)
Цитата
дуся дусева пишет:
Браун - вешчь.
Однозначно!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)