Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Прошу консультации по винил проигрывателям - 4 модели есть

Ваще-та, если исходить из не всегда оправдывающегося тезиса "чем дороже, тем - лучше", Браун должон побить Тхоренс престиж адназначна и сразу. У Брауна тока один диск иридиумной стоит дороже всего Тхоренса. Иридий стоит (как минимум) 1,5 k$ за кило, а в диске - 12 кил. Я уж не говорю про более мощный мотор - по сравнению с серийным Брауном, подвеску на спец. оливковом масле с горы Олимп и т. д.
ЗЫ. Да и прынцыпиально: ролико-пассиковой привод завсегда лучше чиста пассикового... как и чиста роликового.
Изменено: дуся дусева - 14-04-2011 17:09:31

Цитата
дуся дусева пишет:
У Брауна тока один диск иридиумной стоит дороже всего Тхоренса
Дуся, убедитесь что это не дешевая осмиевая подделка  :!:

Цитата
дуся дусева пишет:
У Брауна тока один диск иридиумной стоит дороже всего Тхоренса.
Ну, обычный тогда не побьёт.

Цитата
дуся дусева пишет:
ЗЫ. Да и прынцыпиально: ролико-пассиковой привод завсегда лучше чиста пассикового... как и чиста роликового.
Наверное потому, что пассик "сглаживает" рокот от ролика, а ролик разбавляет динамикой "слащавость" пассика.

Вертушку я поставлю отдельно от остальных компонентов. Кто же вертушку ставит на колонку? У меня рижские (в смысле, не рязанские) S-90. На самом деле, с хорошими компонентами играют очень неплохо.
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-04-2011 17:36:55

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Дуся, убедитесь что это не дешевая осмиевая подделка
Дык, тама усе сертифицировано... Действительно, в иридиевом диске имееццо немного осмия-дешевки... ПрОцентов 20, гдей-та. Но зато - красиво блестит край диска, не ржавеет.

Хотелось бы узнать у Дуси Дусевой, что это за материал - иридиум? Иридий знаю,подороже платины будет...

Цитата
zolono пишет:
на слух директ-драйв от пассика при сравнении двух одинаковых оцифровок

Еще один кандидат на "Битву экстрасенсов".  :D А цвет стола он на слух по оцифровкам не отличает (классический коричневый или рояльный)?  :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-04-2011 11:38:28

Сравнивать вертушки по оцифровкам - это нонсенс. И вообще, оцифровки - это несерьёзно. Аналог и только аналог. Хорошо, что есть ещё люди, которые понимают это.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Хорошо, что есть ещё люди, которые понимают это.

Нас остаётся всё меньше и меньше. :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нас остаётся всё меньше и меньше.
А винила у нас становится все больше и больше :)

Цитата
Алексей Марченко пишет:
Хотелось бы узнать у Дуси Дусевой, что это за материал - иридиум? Иридий знаю,подороже платины будет...
Да, я тоже интересуюсь.....
Иридий стоит порядка 40-50$ за грамм.
12 кг тянет на полмиллиона долларов. Нех..евая вертушечка. :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)