Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Прошу консультации по винил проигрывателям - 4 модели есть

Цитата
Sergey Abramov пишет:
не знает или по не понятной пречине не хочет
Сергей Абрамов, Улы Руфин - хороший форумчанин и ему не жалко для Вас информации. У него просто может не быть достаточно времени, чтобы переписывать информацию, которой достаточно в Интернете и на известном Вам и всем нам языке. Достаточно воспользоваться возможнастями поисковой системы Гугл и Вы найдете ответы на Ваш вопрос. Например на этом сайте: http://www.component.ru/library/view.php3?id=25
Удачи!
;)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Улы Руфин - хороший форумчанин и ему не жалко для Вас информации. У него просто может не быть достаточно времени, чтобы переписывать информацию, которой достаточно в Интернете и на известном Вам и всем нам языке.
Спасибо за понимание.Не смог найти подобную ссылку на русском языке,а в той что я сбросил есть чертежи,а это главное,все остальное переводчиком можно посмотреть. ;)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
не знает или по не понятной пречине не хочет
Сергей Абрамов, Улы Руфин - хороший форумчанин и ему не жалко для Вас информации. У него просто может не быть достаточно времени, чтобы переписывать информацию, которой достаточно в Интернете и на известном Вам и всем нам языке. Достаточно воспользоваться возможнастями поисковой системы Гугл и Вы найдете ответы на Ваш вопрос. Например на этом сайте: http://www.component.ru/library/view.php3?id=25
Удачи!

Спасибо большое!За ссылку!

Тоже почитал. Всё очень доступно.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Талапа пишет:
Улы Руфин - хороший форумчанин и ему не жалко для Вас информации. У него просто может не быть достаточно времени, чтобы переписывать информацию, которой достаточно в Интернете и на известном Вам и всем нам языке.
Спасибо за понимание.Не смог найти подобную ссылку на русском языке,а в той что я сбросил есть чертежи,а это главное,все остальное переводчиком можно посмотреть.  

Вы просто очень хорошо разбираетесь, а я как увидил чертежи, так страшно стало :)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Вы просто очень хорошо разбираетесь, а я как увидил чертежи, так страшно стало
Зубов бояться,в рот не давать :!:  :D  :D  :D

и не знаю чем отличаются головы ММ и МС

Серго, вот здесь тоже парусцки http://v-nagaev.narod.ru/DOCUM/vimag.htm
Изменено: Сергей Северянин - 14-04-2011 15:57:29
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Остапа понесло.....
Это Вас понесло. $500 для роликовой вертушки - это очень немного. Правда, теперь меня заинтересовал этот Braun.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
$500 для роликовой вертушки - это очень немного
Тут ты прав. роликовые вертушки обычно при деньгах - полтыщи отстегнут лехко..

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Правда, теперь меня заинтересовал этот Braun.
Подожди пару дней - а вдруг торенс престиж победит? а ты уже с брауном, как лох!?

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Подожди пару дней - а вдруг торенс престиж победит? а ты уже с брауном, как лох!?
Да он и этот ролик-виртуальный на 35- АС поставит и рокот моря будет слушать,он ролик на своем Штудере ни как не сделает :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)