Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Прошу консультации по винил проигрывателям - 4 модели есть

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это сейчас Braun выпускает чайники, а раньше он делал превосходную аппаратуру Hi-Fi. Я бы сказал, по-сегодняшнему это High-End.

Я с вами не спорю, даже рассматривал их брашурки на http://wegavision.pytalhost.com/
НО пожалуй в мою систему Sansui AU-D707 + Technics SB-7000, Braun с Ленкою вписывается как корове седло :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это сейчас Braun выпускает чайники,
Вот опять чайник-Бетакамчик объявился и давай учить уму- разуму :D  :D  :D

Кстатя, Экс Тверской, ИМХО, прав. Намедни часов семь-восемь сравнивали три вертушки "из винтажа": 124-й Мк2, 125-й и Браун 500-й. Торы были с СМЕ 3009, Браун - с родным. Головка была одна и та же, В 15-3, один и тот же корректор ... в тракте - АН Кассаи с Кантербери 15. Чтоб не забыть звучание, использовали Штюдер 812-й, на ск. 38. Браун урыл всех, адназначна. Собираюсь купить такой, тока - весь черный. А ежели погода будет приличная, съезжу в деревню на Первомай с Брауном, и сравню с Тором Престижным: пока лучше вертелки - по звуку - не слышала.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот опять чайник-Бетакамчик объявился и давай учить уму- разуму
А что, собственно? BVW-75P - супер-машина, не чета всякой разной цифре. Классом повыше будет.

Глубокоуважаемая дуся дусевна, вот я и думаю: а что если мне купить из Санкт-Петербурга Braun PS-500, взамен американской роликовой Rek-O-Kut? Не лучше ли Braun будет?
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-04-2011 23:45:40

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
а что если мне купить из Санкт-Петербурга Braun PS-500, взамен роликовой Rek-O-Kut? Не лучше ли Braun будет?
К сожалению, я не знаю Rek-O-Kut. Где его делали (-ют)? Браун-то получше 124-2 Тора будет (124 просто ваще не надо: диск магнитицца)... а Rek надо сравнивать со 124-2, а там уж - глядеть. Приглядитесь еще к РЕ 2020L; чистый ролик, цинковый диск литой за 3 кг, мона 12" тонарм воткнуть... в будущем. Тока сразу автоматику убрать. Тонарм родной там приличный, головку мона регулировать не тока вперед-назад, но и вверх-вниз. С него Dual сделал 1219, тока много где пластмаски воткнул вместо металла. Да и во всемирном рейтинге ентот РЕ повыше будить - как Тора 124-го, так и Ленки 75-й.

Мне предлагают американскую вертушку Rek-O-Kut за $500, без тонарма (тонарм отдельно). Она только роликовая, 1970-х годов, в дубовом корпусе. Может быть, продадут также деревянный тонарм Grado. Есть возможность установки 2-х тонармов: например, на одном - картридж для дисков 33 1/3 об/мин, на другом - для 78 об/мин. Большая такая вертушка, вес под 17 кг.

Об этих вертушках есть мнение, что у них болезнь - рокот, якобы слышимый. Продавец говорит, что вертушка в идеальном состоянии. Есть возможность послушать на полностью ламповой системе без обратной связи, с американскими профессиональными рупорами (только не помню, довоенными или послевоенными) и лампами WE.

К сожалению, пока нет возможности прямого сравнения Rek-O-Kut и Braun PS-500. Но продажа будет летом (не ранее) - возможно, к тому времени появится и Braun. Но вот почитал Вас и задумался о "немце".

DUAL у меня тоже была возможность взять, но я что-то как-то отказался.
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-04-2011 00:02:36

Цитата
Sergey Abramov пишет:
в мою систему Sansui AU-D707 + Technics SB-7000, Braun с Ленкою вписывается как корове седло
Пральна. Тудыть вполне хватит Техникса ДД.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
предлагают американскую вертушку Rek-O-Kut
Не видела никогда... а как тама с потребностью сетевой-та? Промблемы могут состояцца...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Braun PS-500. Но продажа будет летом
Я намыливаюся за Брауном  - в субботу. Ежели усе - по плану, то сравню Браун с Тором Престижным в начале мая. Расскажу. Говорят - муха не сидела; все бумаги + именная гарантия. Черной.

Цитата
дуся дусева пишет:
Не видела никогда... а как тама с потребностью сетевой-та? Промблемы могут состояцца..
У этой вертушки проблем с сетью нет. Когда буду слушать, тщательно послушаю на предмет рокота.

Цитата
дуся дусева пишет:
Я намыливаюся за Брауном - в субботу. Ежели усе - по плану, то сравню Браун с Тором Престижным в начале мая. Расскажу. Говорят - муха не сидела; все бумаги + именная гарантия. Черной.
Вот это очень интересно!

Кстати, проверьте, пожалуйста, почту.
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-04-2011 00:46:19

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ortofon SPU, Shure V15 Mk III, Empire 88. Современная - ни в коем случае.
Ortofon SPU yf 1600-й.... ню-ню.
Вы, батенька попытайтесь прижим с этой головой сделать на Техниксе грам эдак 10... хотя бы. Тяжеленная она для него.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)