Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Прошу консультации по винил проигрывателям - 4 модели есть

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Пока что Technics SL-1600 за свои 200 баксов в не конкуренции!

Так в чём тогда проблема? Уже бы давно слушали музыку.

Ну яж не знал кто есть кто , теперь все иначе :)Чуть не купил тангенциальный Trchnics SL-3 но вот решил тут проконсультироваться и все понял.

1600-ый Техникс? Так это же диджейская вертушка, что там в принципе может быть особенного? Ролик - лучше. Или Lenco, или Braun. Имея 6 лет назад такой выбор - директ-драйв или ролик, - я бы даже не задумывался и взял бы ролик. А так, DD Technics даёт ровный, плоский звук. Ничего особенного.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Любая современная голова подойдет.
Ortofon SPU, Shure V15 Mk III, Empire 88. Современная - ни в коем случае.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-04-2011 12:12:09

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
1600-ый Техникс? Так это же диджейская вертушка, что там в принципе может быть особенного? Ролик - лучше. Или Lenco, или Braun. Имея 6 лет назад такой выбор - директ-драйв или ролик, - я бы даже не задумывался и взял бы ролик. А так, DD Technics даёт ровный, плоский звук. Ничего особенного. А как звук пластинки и иглы зависит от ролика или прямого привода если допустим дает стабильные 33 оборота?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Любая современная голова подойдет.
Ortofon SPU, Shure V15 Mk III, Empire 88. Современная - ни в коем случае.

А на http://audio-heritage.jp/ONKYO/player/cp-80m.html  Онкио этот какие подойдут? И на Денон 2500?

Бесполезно.... сколько людей - столько мнений.  берите 1600 .  не ленку же в таком состоянии...
(как и все у продавца - с помойки... пластинки его гляньте. слоны танцевали....)

Берите Технаря...Если виниловодство затянет, неспешно подберете замену.

Межблоки приличные купИте или акустические, чем деньги непойми на что выкидываеть...
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Чуть не купил тангенциальный Trchnics SL-3
Лучше сразу застрелиться  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Бесполезно.... сколько людей - столько мнений.  берите 1600 .  не ленку же в таком состоянии...

(как и все у продавца - с помойки... пластинки его гляньте. слоны танцевали....)

Ну и характер у него соответствующий :) Куплю 1600 , а если не успею , буду копить на Денон ! :)

Ну и потеряете тогда много в качестве звука. 1600-ый Технарь - вертушка начального уровня, к тому же диджейская, а ролик есть ролик. В интернете полным-полно Ленок в хорошем состоянии, не спешите.

А чем Braun PS-500 не угодил? Почта пока работает.

Я тоже раньше по наивности думал, что если есть директ-драйв, то ничего больше не нужно. Теперь техникс стоит без работы, а на смену ему придёт американская роликовая вертушка (только ролик, без пассика).

И ошибается тот, кто думает, что вертушка сама по себе не звучит, а звучит только картридж и игла. У директ-драйва одно звучание, у ролика с пассиком - другое, у пассика - третье, у ролика - четвёртое.

И ещё совет: не заморачивайтесь на рокоте. В вертушке нужно обращать внимание не на это (если только рокот не на одном уровне с полезным сигналом).
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-04-2011 17:40:55

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну и потеряете тогда много в качестве звука. 1600-ый Технарь - вертушка начального уровня, к тому же диджейская, а ролик есть ролик. В интернете полным-полно Ленок в хорошем состоянии, не спешите.

А чем Braun PS-500 не угодил? Почта пока работает.

Я тоже раньше по наивности думал, что если есть директ-драйв, то ничего больше не нужно. Теперь техникс стоит без работы, а на смену ему придёт американская роликовая вертушка (только ролик, без пассика).

Люблю всё японское! :) Может и не плохие они..брауны, у меня чайник Braun электрически - отличный чайник!

Это сейчас Braun выпускает чайники, а раньше он делал превосходную аппаратуру Hi-Fi. Я бы сказал, по-сегодняшнему это High-End.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)