Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Прошу консультации по винил проигрывателям - 4 модели есть

тут мне вчера на форуме скинули место ,где продаются вертушки(ищу ее до 500 дол),так есть в этой сумме 3 ленки-75,78,85,era 444,за 150 дол-Dual 1214,ну и подороже(900) thorens td 147(наскрести денюжков можно,но тяжко).Что посоветуете?

Цитата
дуся дусева пишет:
К сожалению, я не знаю Rek-O-Kut. Где его делали (-ют)? Браун-то получше 124-2 Тора будет (124 просто ваще не надо: диск магнитицца)...
Некомплектный Торенс 124 вам достался,для МС голов комплектовали вторым диском,первый чугунина,а второй люминий :D На 125 это учли, диск немагнитный и на субшасси ,под слоем краски  уложили лист пермаллоевый,так же и в Электронике Б1-01 первых выпусков сделано,поздние без оного пошли... :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 14-04-2011 09:50:41

И ещё вопрос про головы - уважаемый УЛЫ РУФИН , видимо вы разбираетесь в них ! Скажите в чем смысл и разница ММ и МС голов?И почему под них нужны разные диски?

Цитата

уважаемый УЛЫ РУФИН
имеет быть :D в хорошем настроении и склонен слегка немного пошутить.
Изменено: Alexander Voronin - 14-04-2011 10:03:01

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Мне предлагают американскую вертушку
Зачем оно тебе? Ты же и так во всем прекрасно разбираешься.. и советы умные даешь, пересказывая тех, кто самолично читал, как кто-то видел.. Дуся тебя ценит и уже опять на тебя реагирует. Зачем еще вертушка-то? Деньги-то немалые..

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Некомплектный Торенс 124 вам достался
А у меня никогда не было 124-го. Зато сегодня, из-за перепугу вчерась, с утра пораньше поехала и купила Брауновскую вертушку. Причем, оказался Браун - эксклюзивным, с этакой надписью. Диск там - из иридиума, 12 кг весу. Привод - ролик с пассиком; разгоняецца до ск. 33 1/3 за 2 секунды. ИМХО, вполне.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Зачем еще вертушка-то? Деньги-то немалые..
Да какие уж там немалые - $500, пусть даже и без тонарма. Вот неплохо было бы её посравнивать с Braun PS-500 - это да, это другой разговор.

дуся дусевна, жду результатов сравнения с Thorens Prestige! Если Braun переиграет ДАЖЕ ЭТУ вертушку или сыграет с ней 50/50 - тогда и я безоговорочно куплю этот Braun.

[QUOTE]Экспроприатор В._ пишет:
Да какие уж там немалые - $500[/QUOTE
Остапа понесло.....

Цитата
Sergey Abramov пишет:
И ещё вопрос про головы - уважаемый УЛЫ РУФИН , видимо вы разбираетесь в них ! Скажите в чем смысл и разница ММ и МС голов?И почему под них нужны разные диски?
Уважаемый Сергей Абрамов,разбираются следственные органы,а мы пользуемся :D В чем смысл бытия?И смысл и разница ММ и МС голов,вопрос риторический и как многие пользователи сами не знают ответа на него :D Кого то отпугивает цена и длинная цепочка ,что нужно для прослушки МС картриджей,а кому то звук нравится.Все это дело вкуса и кошелька.Сдесь вы сможете прочитать о различиях между ММ и МС картриджами с тех.точки зрения http://www.soundfountain.com/amb/ttcartridge.html . Прочитайте предыдущие форумные дебаты по этой теме,это все равно,что сравнивать привод авто передний и задний,сколько пользователей,столько и мнений. 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Уважаемый Сергей Абрамов,разбираются следственные органы,а мы пользуемся   В чем смысл бытия?И смысл и разница ММ и МС голов,вопрос риторический и как многие пользователи сами не знают ответа на него   Кого то отпугивает цена и длинная цепочка ,что нужно для прослушки МС картриджей,а кому то звук нравится.Все это дело вкуса и кошелька.Сдесь вы сможете прочитать о различиях между ММ и МС картриджами с тех.точки зрения http://www.soundfountain.com/amb/ttcartridge.html . Прочитайте предыдущие форумные дебаты по этой теме,это все равно,что сравнивать привод авто передний и задний,сколько пользователей,столько и мнений.  

Я не знаю английского, и не знаю чем отличаются головы ММ и МС , не подскажут знающие люди, УЛЫ РУФИН не знает или по не понятной пречине не хочет говорить?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)