Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Что за зверь ВЕГА-002 ?, Стол, тонарм

У кого был расскажите, как он в сравнении с Электроникой Б1-01 или 012. Поставить свежую голову, и с нее подать сигнал сразу на корректор будет что-нибудь интересное или это хлам? Вроде класс сложности 002)).

Который из них?
111.jpg (134.86 КБ)
222.jpg (168.15 КБ)

Класс нулевая группа. модель 2я. есть смысл повозиться ИМХО. если есть интерес.  была такая. в 80х но кто-ж помнит звук..... :)  :)  :)

по любой инфа пойдет

У меня нижний вариант был в 82-86 гг., только в виде деки, 106-я модель, кажется. Штатную голову я заменил сразу на 44-й Шур. Помню, что подвес был ну очень подвижный, нормально вела себя только, когда стояла на широком подоконнике (в кирпичном доме я тогда жил). Звук трудно оценить, поскольку усил был Электроника-020 с колонками S-90 :) Но тогда я был очень доволен.

Ну, мне кажется, Б1 получше должны быть, особенно те, что с тонармом SME, вроде как даже с родными они вначале шли.

У меня была такая Вега как на нижнем снимке. Конец 70-х начало 80-х. Собственно само ЭПУ было если не ошибаюсь польского производства. Покупал некондицию в магазине "Юный техник". Мне не повезло с тонармом - уже не помню что, но мучился я с его настройкой постоянно. И вот эта подвеска стола на пружинах по моему "не айс".
А усилительная часть вроде ничего была.
Изменено: Сергей Маренков - 13-04-2011 18:33:06
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Игорь Карс пишет:
будет что-нибудь интересное или это хлам?
Ничег интересного не будет...  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Карс пишет:
У кого был расскажите, как он в сравнении с Электроникой Б1-01
Первая модификация Электроники 01,у которой деревянная армбаза, сменная и прототип СМЕ3009 с ручным микролифтом,даже сравнивать нельзя,это другой класс,но и поздние Электроники Б1-01 с цельным дюралевым субшасси лучше Веги. :D

Улы, а в Казани Б1-01 водятся ещё? Тяжело найти?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Улы, а в Казани Б1-01 водятся ещё? Тяжело найти?
Сергей зверь водится везде,вот найти в хорошем виде и дешево уже проблематично,приходится из двух делать одну,сразу замена пассика и фтулки движка,ревизия всей электроники,да и внешний вид крышки и корпуса ,это просто беда.А если она работает,то и расставаться с ней не хотят.Косяков в ней тоже хватает,устраняют и слушают ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)