Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите, пожалуйста!, Clearaudio Concept.

Решил купить вот этот чудесный виниловый проигрыватель. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить аппарат к студийным мониторам вот токого плана.

Что еще нужно прикупить к проигрывателю? Или он так будет прекрасно работать?
Спасибо!
Изменено: Skulzbat - 01-05-2011 17:47:25

Нужен фонокорректор с регулятором громкости. Пишу впопыхах, конкретную ссыль не даю.

Павел, спасибо! Я правильно понимаю, это вот эта штука.
Изменено: Skulzbat - 01-05-2011 18:09:39

Виниловый проигрыватель к фонокорректору, а мониторчики к фонокорр? Подключается это все так?

Иван, не тратьте полтора косаря на эту клираудиу....Купите лучше Микро Сейки серии BL, постарше...Да хоть BL91....

Это фонокорректор с фиксированным выходом, а нужен с регулируемым, грубо говоря, с крутилкой на морде. Тогда мониторы можно прямо в него. В принципе, можно просто отдельный регулятор громкости или вообще предусилитель взять, но, я так понимаю, вы хотите сохранить минимализм в коммутации. Есть модели корректоров с регуляторами выхода.

Дорогой Ваня, вертелка подключается к усилителю а не к спикерам! :)

Да, кстати, а почему активные мониторы? Или это данность?

Дело в том, что не хочется шлак купить, а сразу нормальны аппарат. Сергей, вы думаете это будет дешевле и сердитее?

Цитата
Иван Бикшаев пишет:
Дело в том, что не хочется шлак купить, а сразу нормальны аппарат. Сергей, вы думаете это будет дешевле и сердитее?
Здря вы купили весь этот шлак,я про вертелку,фонокор и спикеры :D Послушайте лучше Терещенко :) ИМХО
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)