Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Marantz TT-15S1 или Rega P7 ???, нужно выбрать

Спасибо, господа, за ответы.
Видимо, читкой форума придётся всерьёз заняться или купить эту регу, как советуют и... на собственных "шишках" опыт  получать. А хотелось малой кровью...
А чего Маранц этот так нехорош? Вроде симпатичный такой... Играет он правда, не скажу, чтобы я влюбился, но у товарища аппаратура чуток не в моём вкусе. И разрешение у его аппаратов так себе. Плосковато как-то.

Из двух этих проигрывателей я бы выбрал однозначно Регу.
Изменено: Олег Новомлинцев - 03-05-2011 16:45:28

Отдал бы предпочтение Реге.

У меня Рега 25 почти 10 лет. Очень доволен, невзирая на плохие отзывы на здешнем форуме. Покупал ещё в дойче марках. Установил границу 2500ДМ, и в этой границе внимательно послушал три аппарата: Регу 25, Прожект 9 и Кузьму STABI S вот такую:
http://www.kuzma.si/AmplioCMS2/public/EnterPublic.cms2?langId=60&request_locale=en_US#menuId=1131
Победила Рега, её и купил. По впечатлениям тогда у Реги бас солиднее был. У Прожекта средние полегче, поприятнее. Кузьма ровненько и хорошо сыграла, но как-то не впечатлила, что-ли. И внешне вроде бы нарядная, а хотелось классическую вертушку.
В помощь Реге у меня сейчас роликовый Дюаль 1219, ещё один Дюаль 728 прямоприводной и дешёвенький тангенс JVC l-l1. У каждого свои, так сказать, задачи. Работают. :D
Изменено: Alexander Voronin - 06-05-2011 21:47:05

Сергей Репкин
Малой кровью, не получится, увлечение это много крови любит, почитаешь форум и всё сам поймешь, в двух словах не возможно рассказать, на сколько это Эхх, когда мурашки по спине, когда......... :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Тоже рекомендую Rega.
У кореша играет просто супер.
Себе тоже буду брать!
Изменено: NPRADO - 07-05-2011 01:40:59
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Цитата
 пишет:
Тоже рекомендую Rega. У кореша играет просто супер. Себе тоже буду брать!
Ну, что сказать, - Флаг вам в руки, не имею ни чего против этих вертелок, ни когда их не имел, но с тонармом Реговским, я намудохолся, хотя там была причина в АН проводке, да и в том, что с прокладками под выставление высоты тонарма, повозится надо,
это не главное, заставить играть и петь в принципе можно любой тонарм и любую бошку, вот как это сделать, это надо прожить с этим, ну, это если кому надо, а у меня и так играет :D  ;)

feodor ivanov
<<повозится надо,
заставить играть и петь в принципе можно любой тонарм и любую бошку, вот как это сделать, это надо прожить с этим.>>

Золотые слова. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Сегодня утром созванивался с человеком по Реге. По цене так и не договорились - не хочет уступать. Ну и ладно. Возьму пока тайм-аут. Почитаю форум, осмыслю это дело. А может позже прокачусь к нему послушать. Пригалашал. :)  
Спасибо всем за советы и комментарии. Регу из виду пока не выпускаю.
Что в ней привлекает, так то, что не требует тонких доводок и настроек(может и ошибаюсь).
Старые вертушки (70-80х годов)тоже соблазняют, но поскольку опыта нет, то напрягает вероятность возни с механикой. Взять к примеру Доктора с Сундука - он так и не нашел для себя подходящий вариант из б.у. Купил новодельную вертушку. Правда там немного другая история...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня Рега 25 почти 10 лет.

Александр, не подскажете?
Выносной блок питания TT PSU для Реги даёт какую прибавку в качестве звука? Вы знакомы с такой штуковиной?
Изменено: Сергей Репкин - 08-05-2011 13:49:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)