Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Marantz TT-15S1 или Rega P7 ???, нужно выбрать

Как только начинающий, малоопытный виниловод, могу порекомендовать топикстартеру почитать мою ветку, которой еще пол года нет:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68756/

Там все очень наглядно. Сразу скажу, что по итогам общения, благодаря советам форумчан, сделал выбор в сторону винтажа и заказал 30-летний Pioneer PL50L+ голову AT150 у завсегдатая форума Андрея ФФФФФФ из Пензы. Он возит товар из Японии. Все очень надежно в плане оплаты, доставки, проверки на работоспособность, человек опытный и технарь по профилю - можно положиться. В итоге обошлось мне это в 30 К и результатом я очень доволен, действительно, аппарат отрабатывает каждый рубль. Вертушка красным шпоном отделана, выглядит вполне прилично, конечно немного по косметике пришлось ручками поработать, но это - даже в кайф. И что абсолютно ясно, сейчас новый аппарат такого качества вы не купите даже за близкие к этому деньги.
Это сугубо мое мнение, точнее опыт положительный, буду рад, если пригодится. Спасибо.
Изменено: Александр - 20-05-2011 14:43:37
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
И что абсолютно ясно, сейчас новый аппарат такого качества вы не купите даже за близкие к этому деньги.
Абсолютно +1
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Александр  пишет:
Как только начинающий, малоопытный виниловод, могу порекомендовать топикстартеру почитать мою ветку, которой еще пол года нет:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68756/

Там все очень наглядно. Сразу скажу, что по итогам общения, благодаря советам форумчан, сделал выбор в сторону винтажа и заказал 30-летний Pioneer PL50L+ голову AT150 у завсегдатая форума Андрея ФФФФФФ из Пензы. Он возит товар из Японии. Все очень надежно в плане оплаты, доставки, проверки на работоспособность, человек опытный и технарь по профилю - можно положиться. В итоге обошлось мне это в 30 К и результатом я очень доволен, действительно, аппарат отрабатывает каждый рубль. Вертушка красным шпоном отделана, выглядит вполне прилично, конечно немного по косметике пришлось ручками поработать, но это - даже в кайф. И что абсолютно ясно, сейчас новый аппарат такого качества вы не купите даже за близкие к этому деньги.

Это сугубо мое мнение, точнее опыт положительный, буду рад, если пригодится. Спасибо.
Что и требовалось доказать!

Может знает кто на чем японцы винил крутят когда свой хлам нам скидывают,наверняка новодел берут или на МР3 переходят, вот дураки.

Цитата
 пишет:
Может знает кто на чем японцы винил крутят когда свой хлам нам скидывают,наверняка новодел берут или на МР3 переходят, вот дураки.
А где они НАМ его скидывают? Если речь о аукционе инджапан, так там среди покупателей самих японцев достаточно, просто у НАС тоже появилась возможность там покупать, а так можно сказать про что угодно, на английском ебее нам англичане  пластинки как хлам скидывают, на немецком немецкий хлам и т.д и т.п. :o
А новодел в салонах впендюривают. ;)

Не важно где вы это покупаете,вопрос в том что приобретает японец расставаясь с легендарной вертухой?

Цитата
 пишет:
Не важно где вы это покупаете,вопрос в том что приобретает японец расставаясь с легендарной вертухой?
Обычно человек (и японец в том числе) расставаясь с легендарной вертухой, приобретает в замен более легендарную, или вообще ничего не приобретает, а просто продает и все.
Изменено: feodor ivanov - 21-05-2011 07:38:42

Цитата
 пишет:
Японец обычно делает все сам и вертушку и акустику  http://www.youtube.com/watch?v=KA3C1cdlqa4&feature=related оставляют только лучшие компоненты  :D

Японцы на выставках-продажах много берут техники Трансротор, Мишел и Ноттингем, ценник там соотвествующий.
Вот выставка в Токио:   http://www.youtube.com/watch?v=vWHqieSrSaQ
Изменено: Борис Егоров - 21-05-2011 12:41:09

Вот и я о том же,русскому хлам с помойки а себе новодел из европы.Пока есть спрос найдется предложение в каждой стране найдутся свои Остапы Бендера.Лично мое мнение,кто в 70-80е по причинам невероятной стоимости не мог себе позволить приличный HI-FI,сейчас может прикоснутся к легендам того времени, пропагандирует хлам ласково называя винтажом.Мне не по карману AVID,SME,VPI и т.д.но и винтаж при всей его доступности не нать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)