Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Marantz TT-15S1 или Rega P7 ???, нужно выбрать

Цитата
 пишет:
Мне не по карману AVID,SME,VPI и т.д.но и винтаж при всей его доступности не нать.
Ну зачем-же так категорично :) Всегда можно найти компромиссссс...

Цитата
 пишет:
Вот и я о том же,русскому хлам с помойки а себе новодел из европы.

Если  ниче  в  предмете  разговора  не  понимаешь  и  вруках  ничего  не  держал и  не  слышал  даже  , зачем  такие  выводы  делать .
Людей  смешишь  и  себя  в  неловкое  положение  ставишь.
зАЛЕЗЬ  В  еБЕЙ  ПОСМОТРИ, как   джапы  этот  Хлам  и  за  какие  деньги  с  Европы  тянут.

Цитата
 пишет:
Вот и я о том же,русскому хлам с помойки а себе новодел из европы.Пока есть спрос найдется предложение в каждой стране найдутся свои Остапы Бендера.Лично мое мнение,кто в 70-80е по причинам невероятной стоимости не мог себе позволить приличный HI-FI,сейчас может прикоснутся к легендам того времени, пропагандирует хлам ласково называя винтажом.Мне не по карману AVID,SME,VPI и т.д.но и винтаж при всей его доступности не нать.
Понимаете, есть принцип разумной достаточности. Если ваш авид на два порядка дороже винтажного Техникса, а разницы в звуке нет, то используя принцип Доси, спросим - зачем платить больше???
Впрочем, для многих понты дороже денег.

Цитата
Николай  пишет:
понты дороже денег.

Это  все  бла-бла , ВЕДЬ  ВИДНО  ,ЧТО  НИ  ОПЫТА  НИ  ЗНАНИЙ  НЕТ.
В  Аудио  есть  только  один  принцип  , -собственное  понимание  того  что  ты  желаешь  услышать.
Все  остальное  болтовня.

Цитата
Николай  пишет:
Впрочем, для многих понты дороже денег.
YES!

Я нашел по средствам Rorsan Radius 5.2 он играет за свои гроши.
Изменено: димон - 21-05-2011 22:49:23

Пардон, перепутал :)
Изменено: *** Деточкин - 21-05-2011 22:52:14

Куча состоятельных людей которые признают и покупают только новое и только дорогое.
Поддерживают самооценку и социальный статус.

Чета это Роксан дорогой какой-то... За эти бабки можно и Ноттингем взять...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Куча состоятельных людей которые признают и покупают только новое и только дорогое.

Поддерживают самооценку и социальный статус.
Так я об этом и говорю. Жена старьё в дом приносить не дозволяет. :) Знакомые не поймут, скажут с катушек съехал, купил хлам тридцатилетний... Статус, млин...
Но если вести речь озвуке и только о звуке, какого нибудь тридцатилетнего Пионера, Денона или Техникса достаточно с головой! Знай сиди себе экспериментируй с картриджами и немного с корректорами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)