Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Marantz TT-15S1 или Rega P7 ???, нужно выбрать

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Вы знакомы с такой штуковиной?
Не пробовал.

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Спасибо всем за советы и комментарии. Регу из виду пока не выпускаю.
Что в ней привлекает, так то, что не требует тонких доводок и настроек(может и ошибаюсь).
Добавлю, что у Реги керамческий диск стОит дороже, чем вся Clearaudio Emotion с шильдиком Marantz TT-15S1. У Р-7 еще 2 пассика, и двигатель 24 полюса, да и тонарм лучше.

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Не пробовал.
Понятно.
Интересовался с целью выяснить какую-никакую зависимость цен в проигрывателях Рега от этих устройств. Ну и положительно-ли влияют на звук.
В Р5 (Р25) этой штуки нет, а в Р7 есть. Тонармы в Р% и Р7 одинаковые, моторы тоже вроде. Правда диски разные.

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Ну и положительно-ли влияют на звук.
Обычно весьма даже положительно. Но в данном конкретном случае я не слушал, и не могу сказать. Как-то находил линк для любителей Техникса 1200. Там к нему отдельный блок питания, специальную шайбу для установки реговского тонарма и другие ноги предлагались. После этой модификации пишут, что Техникс очень намного лучше заиграл. Мне даже его купить захотелось. :D

Цитата
Торквемада  пишет:
по виду не скажешь smile8)
Да ладно, нормальный такой аппарат. Добротный. С тумбочки грохнется - и ничего! :D
Изменено: Alexander Voronin - 08-05-2011 16:05:57

На мой взгляд, современные поделки за пятьдесят тысяч брать не стоит ни в коем случае! Просто чистое безумие.
Любой прямоприводный вертак из семидесятых-восьмидесятых даст сто очков вперед эти регам и иже с ними. Если уж так хочется выложить такие деньги возьмите новый Техникс 1210, их сейчас по 45 000 отдают. Но значительно рациональнее, взять "гражданский" винтажный Техникс за 10000-15000 рублей и этим закрыть вопрос практически навсегда. Ещё тысяч пять-десять вложить в головку. Засим все.
Например вот этот:
IMG_6142-1.JPG (210.89 КБ)

Цитата
Николай  пишет:
Например вот этот:

У  попа  была  собака  , он  ее  любил.......

Цитата
Владимир Староверов пишет:
У попа была собака , он ее любил.......
:D  :D  :D По советски так,главное экономия ваших средств :|

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
ваших средств

Оно  конечно  , но  коли  собрался  экономить ,че  в  виниле  ковыряться  ,уж  тут  точно  не  экономия  а  сплошные  траты  и  не  малые.
Слухай  себе  мепетри , дешево  и  сердито  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оно  конечно  , но  коли  собрался  экономить ,че  в  виниле  ковыряться  ,уж  тут  точно  не  экономия  а  сплошные  траты  и  не  малые.
Слухай  себе  мепетри , дешево  и  сердито      

+1
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)