есть худ.фильм новодельный где эта сцена облавы в овраге на торговцев винилом показана точно как Василий Иванович расказывает
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
|
03-05-2011 16:54:26
есть худ.фильм новодельный где эта сцена облавы в овраге на торговцев винилом показана точно как Василий Иванович расказывает
|
|
|
|
|
|
03-05-2011 17:06:49
Это Фильм Карена Щахназарова "Исчезнувшая империя". Там главный герой с той толкучки диск Роллингов "Суп из головы козла" приносит, ставит на вертак, а там на самом деле оказывается запмсана какая то советская академическая хрень, на пластику был просто приклеен фирменный пятак.Попал парень. |
|||
|
|
|
|
03-05-2011 17:07:44
Зы Основная была проблема подходящего лоха найти
Изменено: - 03-05-2011 17:09:26
|
|||
|
|
|
|
03-05-2011 17:10:25
а вы ТД не одиноки были - и ваша сцена в фильме присутствует
|
|||
|
|
|
|
03-05-2011 17:15:07
Фильм вообще неплохой, та эпоха показана правдиво, и виниловая тема то же освещена неплохо. Видимо режиссер фильма, то же, нащ человек. |
|||
|
|
|
|
03-05-2011 17:18:47
|
|||
|
|
|
|
03-05-2011 17:27:44
Это даже не позорный, а самый распространенный - наверное не было в нашей отечественной практике случая, что бы винильшика не обманули или он сам не обманул! Да до сих пор это... Это и лукавство вельможных продавцев по поводу первопрессов, а главное оценка состояния - сейчас все, торгующие "песком" прикрываются аббревиатурой EX! Про Горбу и вовсе умолчу - там ребятки закаленные! У них всё - "хорошо играет" или "плохо помыл". И ничего, проходит... Дело в том, что винильщики в массе своей люди порядочные и интеллигентные, ибо увлеченные. В драку не лезут... А раньше, кто во что горазд. Яблоки и подрисовывали, конверты подкрашивали, бритвой стирали страну происхождения или замазывали надписи. Протирали тройным, натирали гуталином - поэтому сомнительные диски мы всегда нюхали! Вот яблоки переклеивали редко - факт! Сразу было заметно! А вот несколько лет назад знакомый купил на Горбе WISH YOU... в идеальном состоянии, с идеальным фирменным яблоком, но без обложки! А диск был тропиловским! У меня, увы, к стыду два обмана было. Достался пласт, где какой-то комик анекдоты рассказывал... Красивый gimmi конверт... Я тщательно вклеил фото лохмача с гитарой и втюхал, как новую волну... А один раз в добой мне дали Бэд Компани, на котором в районе двух последних песен была большая треугольная дырка - замазал пластилином, приехал в Подрезково, начал менятся - мне стали впаривать второй диск из двойника River Спрингстина, утверждая, что это одинарный альбом. Ну что ж, я им и отдал Компанию - они от счастья (лоха нагрели!) состояние не стали смотреть...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
03-05-2011 17:32:44
Очень долгое время на комок ходил Саша Линьков
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||