Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Первый Пресс, Фирма. как узнать?, Как чисто визуально(без каталога) по каким признакам узнать первый пресс?

Ну хоть какие-то номерки должны присутствовать на обложке? А то напоминает какую-нибудь итальянскоиспанскую фейку.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Гена Механик пишет:
в штатах банкет выпускался на лондон лабел

Так где он на вашей обложке :?:

;)
Изменено: Вадим Малахов - 11-05-2011 12:45:27

Цитата
Игорь Талинский пишет:
напоминает какую-нибудь фейку.

Заметьте, не я это сказал ;) Наш Народ не обманешь, здесь вам не бруклин.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ну хоть какие-то номерки должны присутствовать на обложке? А то напоминает какую-нибудь итальянскоиспанскую фейку.

На попсайке фото представлено с позднего переизданиая (которое у меня тоже есть), а оригинал не имел лондон лого. Вот линк с аукциона , где представлена оригинальная фотография. прект обложки был забракован и выпуск альбома был задержан на несколько месяцев, поэтому альбом вышел без обложки(белый), туалетная обложка не выпускалась как обложка вообше в начале. в поздних переизданиях (серийных) уже появились номерки.

http://entertainment.ha.com/common/view_item.php?Sale_No=688&Lot_No=30150

хотя спорить я не буду, если и подделка то убыток небольшой, А я не коллекционер, просто любитель винила. попалась пластинка я ее купил. Но история этои пластинки, и человек которуй ее продал позволяют мне быть уверенным что это оригинал. Эта пластинка лет 40 провалялась в доме человека далекого от музыки и пластинок, человек он не бедный, и врать эму не было никакого смысла.
Изменено: Гена Механик - 11-05-2011 12:45:36
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
На попсайке фото представлено с позднего переизданиая

Именно десять лет назад появились обложки без лого Лондона на обложке, а на попсайке представлен вообще не конверт, а промо "бумашка"...

посмотрите пожалуйста на линк аукциона, там нет лого, и это просто бумажка. Бумажку это клеили поверх белой обложки.(в то время когда это еше не было предметом аукционов)

Гена, расслабьтесь, "бумашки" это совсем др. история... поэтому  и никто не может представить в сети оригинальную обложку с Сортиром, аналогичная история с др. раритетом той эпохи, экспериментальная обложка Beatles Again ;)

PS Но то что ваша стоит минимум Сотку, однозначно 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

На попсайке фото представлено с позднего переизданиая

Именно десять лет назад появились обложки без лого Лондона на обложке, а на попсайке представлен вообще не конверт, а промо "бумашка"...

на попсайке представлен именно конверT, и диск впридачу, с описанием.

Ну я то продавать ничего не собираюсь. ни за 100 ни за 1000, источники доходов у меня другие, более стабильные и менее хлопотные. Просто зашла речь о первопрессах , вот и вставил свои 2 копейки. Я в прошлую субботу походил по галереям в сохо, Так там выставлено искусство на продажу, за сотни тысячь долларов, все ходят и писяют в штаны. А поставь это искусство у забора , так вызовут мусорку чтобы быстро убрали. все воспринимается как подадут. Вот и превопрессы тоже раздуваются искусственно, а вовсе не в связи с качеством звука. тот же банкет 30 лет слушали не на той скорости, чуть быстрее чем надо. ну и что? кого это волнует? пинк флойд  выпускали диски с дефектами (обратная сторона)   , которые были исправлены мобил фиделити впоследствии, кто это услышал и знает об этом? Зато первопресс купил!
Изменено: Гена Механик - 11-05-2011 13:19:01

Да пожалуйста, как вам угодно ;)  Но фэйк никогда не станет оригиналом :D

PS давайте лучше перейдём к Вашему самому первому Лэд Зеппилену ;)
Изменено: Вадим Малахов - 11-05-2011 13:11:34
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)