Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Первый Пресс, Фирма. как узнать?, Как чисто визуально(без каталога) по каким признакам узнать первый пресс?

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Но я верю, потому что без лоха и жизнь плоха

Самое интересное, что человек продавший банкет, рассказал мне историю этого диска, как он к нему попал, и что это большая редкость. Он был убежден что пластинки больше никому не нужны, и он хотел чтобы диск попал в хорошие руки. если бы я его попросил, он бы мне его отдал бесплатно.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Самое интересное, что человек продавший банкет, рассказал мне историю этого диска

А теперь интересно посмотреть не на ваши букафки, а конкретно на долларовый "раритет", пожалуйста обложку в студию ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
пожалуйста обложку в студию

Да хорошо бы увидеть не только обложку, но и содержимое. Просто, из любопытства. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Просто, из любопытства.

Не более 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Самое интересное, что человек продавший банкет, рассказал мне историю этого диска

А теперь интересно посмотреть не на ваши букафки, а конкретно на долларовый "раритет", пожалуйста обложку в студию  
banquet 2.jpg (30.05 КБ)
banquet 3.jpg (231.61 КБ)
Изменено: Гена Механик - 11-05-2011 04:28:23

сообшение
Изменено: Гена Механик - 11-05-2011 06:06:00

Гена, спасибо, доллар похож на настоящий ;) , но есть одно но...
Туалет всегда был на London Records, а ваш сортир почему-то безымянный, и не видно совсем что с другой стороны, неужели так загажен? :|

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Гена, спасибо, доллар похож на настоящий   , но есть одно но...

Туалет всегда был на London Records, а ваш сортир почему-то безымянный, и не видно совсем что с другой стороны, неужели так загажен?  
banquet 5.jpg (263.73 КБ)

:?: Гена, но почему даже по ссылке на попсайк, которую именно Вы привели, красуется "Лондон"???

Цитата
Вадим Малахов пишет:
 Гена, но почему даже по ссылке на попсайк, которую именно Вы привели, красуется "Лондон"???

Потому что в штатах банкет выпускался на лондон лабел
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)