Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Первый Пресс, Фирма. как узнать?, Как чисто визуально(без каталога) по каким признакам узнать первый пресс?

Цитата
Гена Механик пишет:
Я покупал лед зеп 1 на коричневом атлантик(для информации он был Bыпушен за несколько месяцев до британской премьеры), за 1 доллар. А также роллинги банкет с переклеенной обложкой, (это супер редкость) также за доллар.

Тока мозга здесь нэ Эбите ;) Даже если не читали кто родил Иуду 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Даже если не читали кто родил Иуду

Интересно,  а  кто  об  этом  хоть что нить  знает?

Староверов, взрослый человек, а в шолоховых играешь ;)   :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а в шолоховых играешь

Тут  все  изменилось \  Имхо  конечно\ про  Иуду мало  кто  по  настоящему  понимает, есть  время  или  желание  можем  в   скайпе  обсудить , я  лет  12  на  нашем  соборе  под  Кирилом трудился, много че  могу  поведать

Цитата
Владимир Староверов пишет:
много че могу поведать

Тогда пишите письма...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Тогда пишите письма...

Оперу.?
Изменено: Владимир Староверов - 09-05-2011 01:37:43

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Я покупал лед зеп 1 на коричневом атлантик(для информации он был Bыпушен за несколько месяцев до британской премьеры), за 1 доллар. А также роллинги банкет с переклеенной обложкой, (это супер редкость) также за доллар.

Тока мозга здесь нэ Эбите   Даже если не читали кто родил Иуду  

Я про иуду не понял, но вот ссылки. Если надо, переведу.

http://www.popsike.com/Rolling-Stones-Lp-Beggars-Banquet-GRAFITI-COVER-SLICK/4819071223.html

http://www.goldminemag.com/tag/rock-n-roll-auction
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Имеется ввиду, что здесь вам мало, кто поверит в возможность покупки за доллар вещи, стоящей сопоставимо с мотоциклом. Такие пластинки даже в каталоге не доллар.

Но я верю, потому что без лоха и жизнь плоха :D Приобрести такое можно только двумя способами: либо за доллар либо остаться без штанов, среднего - не дано. Ну если не считать вариант с наследством ;)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:
а в шолоховых играешь

Тут все изменилось \ Имхо конечно\ про Иуду мало кто по настоящему понимает, есть время или желание можем в скайпе обсудить , я лет 12 на нашем соборе под Кирилом трудился, много че могу поведать

Просветил бы народ, тема пересекается с темой топика, думаю народу будет интересно. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
думаю народу будет интересно

;)
Изменено: Владимир Староверов - 09-05-2011 13:37:03
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)