Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Первый Пресс, Фирма. как узнать?, Как чисто визуально(без каталога) по каким признакам узнать первый пресс?

А еще дальше (в XXI веке) первый пресс является единственным.

Друзья,не открывая новую тему,хочу спросить-каков тираж Made In Heaven на черном виниле?А то в инете инфа-где 500 шт,где 3000 шт.Имею оба,но хоцца знать особенно про черный,если кто про белый скажет(с этим в инете более-менее нет разногласий,где-то в среднем 11-13000 шт)-спасибо.

я оч резко начал брать винил,коробками,за бугром.группы которые я слушаю и люблю.

Сейчас "дураков"  за бугром нет, первопресс коробками не продают, тщательно всё сортируют, если начнёте по каталогам сверять номера дисков, то увидите что все что у Вас в основном есть стоит копейки...а первопресс Вам для примера..
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230615833653&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
думаю за эти деньги можно было не одну коробку купить :)

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Сейчас "дураков"за бугром нет

А что раньше были?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А что раньше были?

Были, есть и будут есть. :D

Дураки не умирают,только меняются местами... ;)

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Сейчас "дураков"за бугром нет, первопресс коробками не продают, тщательно всё сортируют,
Только профессиональные продавцы и коллекционеры сортируют винил.А где дилеры берут этот старый винил?Да доски обьявлений шестрят в 90%,полно сайтов со вторых рук.Вот тут есть возможность купить редчайшие вещи по нормальной цене,говорю как счастливый покупатель.Хотя,все давно продано,ну почти...
А на е-бэй уже все перепродана по три раза,и каждый свою выгоду ищет,вот и цены взлетели.Берется хорошая пластинка недорого,и тут же выкладывается назад новым покупателем,с наваром.
Ничего личного,как говорится.Онли факин бизнес.

Никаких сикретов,все в Сети,Но...Не думаю,что большинство читателей этого форума читают в подлиннике Ветхий Завет...Ну,если только Малахов. :D

Я покупал лед зеп 1 на коричневом атлантик(для информации он был Bыпушен за несколько месяцев до британской премьеры), за 1 доллар. А также роллинги банкет с переклеенной обложкой, (это супер редкость) также за доллар.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
я оч резко начал брать винил,коробками,за бугром.группы которые я слушаю и люблю.

Сейчас "дураков"  за бугром нет, первопресс коробками не продают, тщательно всё сортируют, если начнёте по каталогам сверять номера дисков, то увидите что все что у Вас в основном есть стоит копейки...а первопресс Вам для примера..

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...K:MEWAX:IT

думаю за эти деньги можно было не одну коробку купить  
мне наверное повезло, :D я люблю музыку которая недорого стоит 5-15$там. это рокешник начала 70- конца 80х.(золотая виниловая пора)качество присланых пластов устраивает.дороже не готов платить.собираюсь 1000$ потратить в этот раз.
я вообщето не новичёк в этом деле,первый диск купил в 84 году.Girlschool за 45 рубл,мне было 16 лет.тогда ещё почти никому не извесную женскую группу.(читал о них только в ровеснике)ну а потом с появлением компактов всё ушло....а любовь к винилу притаилась гдето.я только сейчас понял,после чего всё вернулось,после просмотра фильма "Рок Волна"
абалденный фильм.надо пересмотреть теперь другими глазами. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)