Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Первый Пресс, Фирма. как узнать?, Как чисто визуально(без каталога) по каким признакам узнать первый пресс?

Цитата
Евгений  пишет:
главное чтобы пластинка цепляла и была записана хорошо,

:!:  :!:  :!:

Всё остальное оставьте коллекторам.

Цитата
Евгений  пишет:
да,действительно,есть немного.главное чтобы пластинка цепляла и была записана хорошо,тогда я оставлю в коллекцию.
+1 Аналогично. Оставляю то, что лучше звучит.

Цитата
Сергей С**** пишет:
+1 Аналогично. Оставляю то, что лучше звучит.
- За понятные деньги в хорошем состоянии и правельных годов можно брать все что предлогают

Цитата
007 008 пишет:
- За понятные деньги в хорошем состоянии и правельных годов можно брать все что предлогают
Ну не знаю. Я б например музыку типа Сепультура даже за 50 рублей не взял. Не нужно оно мне.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Я б например музыку типа Сепультура даже за 50 рублей не взял. Не нужно оно мне.
Я готов заплатить 50 рублей за сепультуру, тока чтобы не предлагали. :)
Причем даже за матрицу, не то, что за первопресс!
Изменено: Сергей С**** - 05-05-2011 23:05:05

правельных годов ...

Цитата
Александр Султанов пишет:
за 50 рублей не взял. Не нужно оно мне.

А, что, предлагали? Я бы рублей 200 дал бы... :)

Как-то давно работал в одном ТЦ, в павильон бывало не заходили часами - скука смертная, но там был пиратский развал. Купил, помню по 15 рублей Сепультуру какую-то и Океан Эльзы. Слушал на CD-уокмане - вроде от безделья прокатило и то и то... Ессно по разу прослушал - потом кому-то отдал...

У меня в коллЭкции есть два "позорных" для пердуна альбома на виниле: Холи Мозес "Машина из Лихтенштейна" (грят раритет!) и Коронер 88-го, на котором шикарный ковэр "I want you (She's so heavy)" - брал на Гемме из-за одной вещи! :) Но Сабина на первом упомянутом альбоме отжигает! И потом это был ностальгический диск... В полке пылятся...

Изменилася культура,
не в фаворе Сепультура,
где же старые бугры,
все Кобзоны, Песняры...

Щас на сценах педики, комики и медики...
Лучше слушать Сепультуру, зуб даю, братва, в натуре!

Слушай сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=qamBmWt8Cwo
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Старпер-металлист какой-то...  :o
Хотя,и Сабина Классен,и Сепультура,уже давно классика жанра.

Я так понял для себя,что понятие первый пресс имеет значение только в случае т.н коллекционных лейблов,коллекционных групп и жанров(краут,итальянская психушка,Прог,прото-хард...),и ограничивается концом 70-х примерно,не позже.60-70-е рулят!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет: концом 70-х примерно,не позже.60-70-е рулят!

Так и есть - дальше принадлежность к первопрессу заметно теряет актуальность...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)