Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Первый Пресс, Фирма. как узнать?, Как чисто визуально(без каталога) по каким признакам узнать первый пресс?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
"тм" написал наверняка что-то умное, к сожалению не видел... но смысл наверняка был таков...

КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЛЮБИТЕЛИ ПЕРВОПРЕССОВ!!!  

От себя... И помните, что Оных вам не видать никогда  
есть первый пресс (не забрасывайте винилом) Demon The plague  1983
Deep Purple Made In Japan 2 lp
ещё не осмотрел 50 пластинок из германии.
Изменено: watcher67 - 05-05-2011 07:25:05

Цитата
Евгений  пишет:
имею первый пресс Demon The plague 1983
:D  Круто. Пойду свой третий пресс Резиновой души выброшу на помойку с горя.

Когда первые прессы набивают оскомину - начинается ДЕ'ПРЕССНЯК !!! :)

Я тут сам недавно достал из чемодана ве свое богатство и снова перешел на слушание винила-релакс,правда не часто,чаще в машине сд.Стал узнавать,покупать.Уже дошел до покупки на ебае :D .Вобщем нужно вначале узнать на какой студии записывалась та или иная группа,затем какое яблоко,в каких годах на этой студии были,а уж потом обращать внимание на номера матриц и всяких Порки.Первый пресс далеко не всегда на первых матрицах.Голубая призма Флойда-А2В2.у пепла много А1В2 или В1А2 ну т.д.А вообще занимательная штука.Я вот предпочитаю покупать первопрессные издания(и слушать ,и колекционировать-двух зайцев одним махом)И найти в прекрасном состоянии трудно,но зато если нашел-сколькоудовлетворения.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

имею первый пресс Demon The plague 1983

Круто. Пойду свой третий пресс Резиновой души выброшу на помойку с горя.
я не хвалился, я их эти первые пресса и не ищу. дп подарили, демона купил не зная,что он первый.(группа оч.ценится в определённых кругах и мне они тоже по "резиновой" душе.)крыша у меня точно не поедет от пластинок.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да, ты, прав, увы, колобашек на первопрессы осталось у населения очень мало... даже у олигархов.
А будет все меньше и меньше... кризисы разные и все прочее... Так и торговля пойдет на спад!
Или в Ньюйок все потащишь обратно?

Василь Иваныч, я про других писывал, лавры шолохова покоя не дают...
Мнительные кАллекторы имелись в виду, которые постоянно на измене, что их наебали с первопрессом... и естественно они первые в очереди за мочалом второпресным 8)  ;)

Многие вторые пресса покруче и подороже первых будут. :D

Цитата
Евгений  пишет:
крыша у меня точно не поедет от пластинок.

Без обид, но она у Вас уже поехала. Какая разница какого пресса Ваши "Смоки", "Стиксы" и прочие бонжови.... ?
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 05-05-2011 18:56:51

Если же есть, действительно, такой интерес, то Юрий Гришин оказывает доступную услугу:

http://www.yurigrishin.ru/service.htm

Но, боюсь, что за Нормана с компанией он не возьмётся. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

крыша у меня точно не поедет от пластинок.

Без обид, но она у Вас уже поехала. Какая разница какого пресса Ваши "Смоки", "Стиксы" и прочие бонжови.... ?
да,действительно,есть немного.главное чтобы пластинка цепляла и была записана хорошо,тогда я оставлю в коллекцию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)