Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Ваша коллекция винила, Что и как Вы собираем?Давно?Зачем?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Дималей  пишет:
Съездил туда, дали прокатиться.

А что, только покататься дают?  
Еще переводку на багажник и домкрат. :D

Через недельку совсем отдадут - пока банк деньги им скинет, пока доп. оборудование кой-какое...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Еще переводку на багажник и домкрат.

Еще держатели для номеров.  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
Еще держатели для номеров.

Ну, вообще халява. Купившему Mercedes - Benz S-Class до конца месяца - бейсболка в подарок! :D

Я внес полную сумму,включая налог,только тогда поставщик сделал заказ в Японии.Не было в наличии такого цвета и обивки салона,как хотела жена.В течении месяца машина была у меня.Сейчас ребята по три-четыре месяца ждут,в связи с недавними печальными событиями.Дай Б-г,чтобы все у них наладилось!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, вообще халява. Купившему Mercedes - Benz S-Class до конца месяца - бейсболка в подарок!
Нужно рот открывать!Я в подарок задние парктроники выпросил. ;) Мелочь,а приятно. :D

Я внес 10 тыс. руб., когда машина уже была на пути в Россию. Ровно через месяц пришла в салон.

Красавица!
Ну тады и я хвастаюсь.Три месяца назад,только пригнал,и на стоянку поставил.Еще в полиэтилене,муха не еб..ась. :{}
08022011396.jpg (974.54 КБ)
08022011395.jpg (927.9 КБ)

Эх, махнуть бы на новой тачке в Землю обетованную - родственников и друзей повидать, винилом израильским затариться! Но в наше время без транспортного самолета в таком путешествии не обойтись! 8)

Цитата
Дималей  пишет:
винилом израильским затариться

Бесполезно. Там уже прошелся Андрей Светлицкий. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Там уже прошелся Андрей Светлицкий.

А интересно, имеецца ли у него уже вот такая пластиночка? И реально ли ее найти в Израиле?
52103.jpg (16.17 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)