Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Ваша коллекция винила, Что и как Вы собираем?Давно?Зачем?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушал и открыл для себя,что называется!Думал,что-то наподобие итальянской психушки.Не совсем,хотя и восточные вкрапления есть.Профессионально играли.

Вот и именно!!! Я могу дофига еще чего интересного наприсоветовать в плане харда-психа-фолка. Колоритно-нациянального или обскурно-мериканскага-британскага-немецкакга-швецкага. :!:  :)
Вот только на форум почему-то получаецца выходить только с рабочего компа. С домашнего - выдает ошибку и никак. ;)

Цитата
Дималей  пишет:
Вот только на форум почему-то получаецца выходить только с рабочего компа. С домашнего - выдает ошибку и никак.
Почисти куки,максимум поставь другой браузер.Я на Опере сижу,и советую его всем любителям хорошей музыки. :D

Я тоже заметил, что Оперой заходит без проблем, а вот с Эксплорером бывают проблемы именно с этим ресурсом.

Движок тормознутый,не в обиду администрации. :D С наладонника через 3.5G подключение у меня этот сайт вообще зависает,и именно буквы HI-FI.ru очч хреново открываются.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)