Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Ваша коллекция винила, Что и как Вы собираем?Давно?Зачем?

Цитата
Олег Любимов пишет:
Радует, что все мы из того самого Советского прошлого, недослушавших в 70-ых и уже сегодня не знаем, что со всем этим барахлом делать, но всё равно бежим на почту и трепетно распечатываем очередной * Fireball* в теснёном конверте,хоть знаем уже наизусть каждую ноту.... По всей квартире эти пластинки!!! И слушать порой не успеваешь!!!
Ну и пусть!!!! Зато приехал с работы заёбанный, сходил на почту, получил какую-то сраную реплику "сверла" Tudor Lodge ( вот на хрен она нужна была!!!) Принял сто грамм коньячку и    жизнь удалась!!!!......

Плюсик - Адназначна!!! :D

Цитата
Олег Любимов пишет:
получил какую-то сраную реплику "сверла" Tudor Lodge

А я к таким репликам отношусь недоверчиво - звук там вряд ли супер, а стоят всё-равно неслабо! Считаю, что всякие ранние переиздания - более приемлемый вариант, если оригинал недоступен в силу разных причин. Например у меня вот эта пластинка - голландское издание 80-годов на Freezbee. Не гиммик-кавер, конечно, зато твердый EX и зашибись :!:
36658.jpg (28.3 КБ)
Изменено: Дималей - 20-05-2011 08:22:29

А Tudor Lodge - тоже зашибись. А еще Trader Horne, Trees и Fairport Convention (собрал почти весь) :!:

Цитата
Олег Любимов пишет:
Зато приехал с работы заёбанный, сходил на почту, получил какую-то сраную реплику "сверла"Tudor Lodge ( вот на хрен она нужна была!!!) Принял сто грамм коньячку и жизнь удалась!!!!......
Вот правильно,подпишусь!Как раз для меня на почте сраный Colosseum лежит на немецком Сверле,осталось забрать и слушать все выходные. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
осталось забрать и слушать все выходные

И тоже - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
осталось забрать и слушать все выходные

И тоже - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
Есть и еще всякие маленькие радости... :oops:
Не такой еще я старенький пердун. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть и еще всякие маленькие радости...

Не такой еще я старенький пердун.

Ну, ЭТО мы тоже любим.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 20-05-2011 09:20:10

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ага. Вчера позвонили из автосалона - пришла моя новая машина! Съездил туда, дали прокатиться. Ништяк!  :D

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ага. Вчера позвонили из автосалона - пришла моя новая машина! Съездил туда, дали прокатиться. Ништяк!  
Поздравляю!Вот это покупка настоящая!Обмыть не забудь!
Я тоже недавно жене мазду 2 взял,потом на пластинках экономил три месяца. :cry:

Цитата
Дималей  пишет:
Съездил туда, дали прокатиться.

А что, только покататься дают? :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)