Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Ваша коллекция винила, Что и как Вы собираем?Давно?Зачем?

Цитата
Джузеппе  пишет:
Вот и показали бы,рассказали немного о Вашей коллекции,если можно.

Джузеппе, Вы мне позвоните домой, я Вам расскажу...
Обмен телефонами в личке. Да-с.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я бы и прокатицца в ей не прочь - не дано видно.
Василиваныч,да не возьмут тебя в тарелку с твоим пулеметом. :D
На 180гр.винилке не пробовал прокатиццо,с горки? ;)  :D  :D
Вот видео,НЛО над Масличной горой в Иерушалаиме. Обрати внимание,как резко ОНИ взмывают вверх в конце съемки.Ты к таким перегрузкам готов?
:)

http://www.youtube.com/watch?v=Mwx-ufvG6dE
Изменено: Лёлик72 - 15-05-2011 02:25:02

А я почти все лонгплеи Бобби Дарина  собрал, первые пресса. Года два назад был такой бзик. После того как посмотрел фильм "У моря".
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.А Аргуса вот кстати у меня и нету на виниле

Оооооо! Андрей, ты стал Аргусом?
2.jpg (79.02 КБ)

А я в последнее время пустился в "чистый фолк" - бэгпайпы, крумхорны, дульсимеры (это муз. инструменты такие  ;) ;) Шотландцы, валлийцы, немцы, англичане и прочие шведы. Есть у меня подозрение, что эта музыка на всем пространстве восточнее Ла-Манша мало кому нужна, особенно на виниле  :) Зато все пластиночки в минте! И не дорага  ;) Пару месяцев назад брал на Е-Бэе валлийцев 5 шт - была драка в пределах 20-25 фунтов за каждый. Но в основном цены на мой фолк 1 - 10 евро. Нифига не кяут!
Но юношеская любовь к хард-року не дает спать спокойно. Палец сам нажимает "Bid" на какую-нибудь неизвестную американскую хардовую, или "псевдохардовую" хрень, которая опять же никому не нужна. Иногда попадаются очень интересные вещи. А к ним прикрепляю для удешевления шиппинга всякие Назареты и Цепеллины с Диппурплеями. Одних Собачих шерстей американских напокупал уже с десяток - на нашей местной "горбушке" улетают тока так за 500-700 руб.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Оооооо! Андрей, ты стал Аргусом?
Так Наполеонов уже штук пять в нашей дурке. :o  Что мне оставалось? :cry:

....Сейчас уже собираю по инерции, 32-Ой год пошёл нескончаемому садомазохизму, осталась пара позиций по любимой теме и только на финишной прямой понял всю никчёмность процесса...
Уже морально готов прекратить это безобразие, главное теперь найти людей пока получающих удовольствие от всего этого :oops: Если кому нужны первопресные билтусы в девственном состоянии пишите в личку, чем смогу помогу, НО ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО ;)  :idea:

Вернулся из Хайфы,взял себе пяток пластинок в т.ч.приличного немецкого Аргуса,и бошку Ортофон,на первое время.
Приглядел пару вертушек новодельных,потом советоваться с вами буду :D

Повторно, собирать начал только сейчас. (только использованый, новодельный винил не интересен!)
Купил бы но, за НЕ ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО.
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот видео,НЛО над Масличной горой в Иерушалаиме. Обрати внимание,как резко ОНИ взмывают вверх

Мдааа... забавный ролик! И ОНО интересное, а главное я узнал, что израильтяне ругаются матом по-русски! :)
И еще момент один не очень стыковочный - не думаю, что в телефоне (камере?) при записи произошла рассинхронизация звука, но отчетливо видно, что очевидцы начинают орать еще до того момента, когда корапь небесный взмывает в верх! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)