Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Просьба!, Убедительная!!!!!!

Не помню где тут Светлицкий про KTZAT ACHERET говорил... Скачал, заслухал... Еврейская самодеятельность, правда под конец начало тащить, песня 204, а все остальное полная хня (ничего личного)

Цитата
вадим *** пишет:
То что сейчас делает Сергей,это больше напоминает ....рыбалку  Кинул...и жди..чего там выплывет.....

По крайне мере это куда симпатюшнее, чем покупать рыбу у браконьеров или самому глушит ее взрывчаткой. Так что Берестов нашей виниловой природе никакого вреда не наносит. :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Никто кстати так и не понял в чем был смысл теста?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Никто кстати так и не понял в чем был смысл теста?

А никто и не пытался понять ;)

Хотя, я думаю, что речь идет об оцифровке минуя компьютер.
Тогда однозначно CD рекордер Fostex СR500 .

Хороший человек попросил, кому было не лень заслушали, делов то. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dmitri kozyrev пишет:
Тогда однозначно CD рекордер Fostex СR500 .

Откуда такая однозначность? Вы так хорошо знаете дивайсы Olive / Hifidelio?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 76. Zolono, тебе плюсик за ветку на Сундуке..Так их...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
за ветку на Сундуке..

Сергей,дай  ссылочку ,поглазеть.

Володь, чето не получается быстро найти, а свой пароль на Сундуке я забыл..:( Надеюсь, Алекс сам повторит ссылочку...Он там четко с кротами местными разговаривал..Без хамства..Но бан получил именно за хамство...Удивительный ресурс, Саундекс..
Да, там еще "весь этот джазз" загнул про многочисленные ММ головки в районе 2500 баков...Где они живут, эти сундуковцы? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)